Wednesday, 2 April 2014

April Ini

Bismillaahirrahmaanirrahiim....


April ini, saya sudah menunggu bulan ini sejak dua tahun yang lalu :smile . Bulan ini dipastikan saya akan sibuk, sangat sibuk, mungkin :uhuk . Aha! Dari awal 2014 juga saya sudah mengalami paceklik, banyak yang harus dipikirkan :smile .


Kamu sibuk apa sih Ji, sampai nggak sempat Bewe?


Saya sibuk, Bewe juga tapi entah mengapa, HPnya nggak bisa buat komentar. Jadi saya cuma silent reader aja :smile .


Ada kecurigaan, jangan-jangan kamu ikut nyaleg? Atau jadi team sukses parpol?


Bisa jadi sih :uhuk . Tadinya saya mau ikut jadi pengurus PSHDD - Partai Sakit Hati Ditinggal Dude - :uhuk . Tapi, karena salah satu mimpi dari 100 mipiku telah terwujud, saya berjanji untuk Move On setelah pulang dari sana :uhuk .


Next time, insya Allah saya akan nulis di sini :smile . Dan pastinya saya selalu percaya, setelah malam pekat menakutkan, akan terbit fajar yang meghangatkan :smile .

16 comments:

  1. Oalaaah ada PSHDD ya?
    Anggota pasti banyak? :D

    ReplyDelete
  2. ooh jadi Jiah patah hati juga ditinggal dude :)

    ReplyDelete
  3. hahaahaha itu yg jadi ketua umumnya kamu ya mbak? ketua umum partai ditinggal dude

    ReplyDelete
  4. Hehe... ada yg patah hati. Semoga bulan ini menjadi bulan yg berkah ya :)

    ReplyDelete
  5. semoga fajar segera terbit,,,jadi blognya bisa di update lagi,,,,,,,keep happy blogging always,,,salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  6. Kan masih ada aku
    Salam sayang selalu

    ReplyDelete
  7. sibuk apa sih jiah... ish...

    ReplyDelete
  8. sibuk apa sih jiah... ish...

    ReplyDelete
  9. senang dengar salah satu mimpi kak jiah bisa terwujud...

    kalau tidur, malam pekat yang menakutkan nggak akan terasa dan tiba-tiba saja fajar yang menghangatkan udah nongol... ^_^

    ReplyDelete
  10. jiah sibuk cari jodoh yah... :3

    ReplyDelete
  11. jiah semoga lekas berlalu ya musim paceklikmu aamiin... :)))

    ReplyDelete
  12. Hhaha, partai nasional yah, mbak. PSHDD perolehannya tinggi nih, kaum wanita banyak :D

    ReplyDelete
  13. musim paceklik apa ini? semoga ga paceklik ide ya mak jiah.. :)

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?