Friday, 13 February 2015

Lahir Kembali

Bismillaahirrahmaanirrahiim....

Hai apa kabar semua? Tidak terasa sudah hampir satu tahun kita tak bersua :uhuk. Insya Allah semua sehat dan baik kan? Itu yang di situ, iya itu. Wah anaknya sudah besar! Masuk TK lagi. Yang itu, sudah menikah, hamil hewhew. Yang itu, baru lahiran dan yang itu batitanya udah tengkurep. Alhamdulillah ya :hepi.

Kabar saya sekarang, baik, sehat dan tambah gemuk. Alhamdulillah keinginan saya untuk gemuk terwujud hehe. Saya gemuk bukan karena hamil lho ya! Yang Qobul aja belum nongol kok hamil? Amit-amit deh!

Hari ini saya lahir kembali, anggap saja begitu. Harapan dan doa saya, semoga saya menjadi wanita yang lebih baik, cita-cita yang saya inginkan terwujud, amin.... Meskipun ada sih satu cita-cita yang pasti tidak terwujud, tidak masalah. Cita-cita saya kan banyak :smile.

Mulai hari ini, saya akan berusaha bangun dari hiatus dan ngeblog lagi, ngontes lagi, blog walking lagi. Kangen tahu sama kalian semua. Adakah yang kangen?

See you again :hai

11 comments:

  1. template ganti dooong... biar bnr2 kayak terlahir kembali :D

    ReplyDelete
  2. @ Mbak Rosa : jangan dong! Itu kan aku banget hehehe

    ReplyDelete
  3. halo Jiaahhh.. apa kabar?
    kirain aku doang yang hiatus wkkwk

    ReplyDelete
  4. @ Mbak Ayu : kabar baik mbak. Lha situ hiatus ketahuan ngapain, ehem. Aku?

    ReplyDelete
  5. Ngapain aja selama ini Jiah? Selamat lahir kembali ya hehe. Aku juga lagi hiatus nih, hiatus nulis fiksi, klo curhatan di blog sih tetep,jalan terus :D

    ReplyDelete
  6. @ Mak Liany : aku gemukin badan, Mak hehehe. Berhasil kok ckckc

    ReplyDelete
  7. selamat datang kembali , trus ka[an qobulnya :)

    ReplyDelete
  8. pantesan lama gak keliatan :)
    wellcome back :D

    ReplyDelete
  9. @ Mbak Lidya: yaaa org lain yg ijabin aku :uhuk
    @ Mbak Santi: thanks Mbak :uhuk

    ReplyDelete
  10. cipluk an nya bagi dong sama saya... he he

    sekalian deh aku minta dukungan buat kontes yang aku ikuti

    ReplyDelete
  11. pantesan BW ke tempatku :p

    ini lagi banyak tawaran job loh mbak,jangan hiatus mulu, rejekinya kabur semua :D

    #pantanghiatus
    #hidupmalasnulis

    ahhahah

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?