Sunday, 15 March 2015

Dear Mbak Nay

Bismillaahirrahmaanirrahiim....

Hai Mbak Nay. Bagaimana harimu? Deg-degan kah? Aku rasa iya. Aku sengaja tidak memberi gangguan karena aku ingin kau menikmati masa singlemu bersama keluarga.

Masih ingatkah saat pertama kita bertemu di dunia maya?

Dulu saat pertama kali aku memutuskan menulis di blog, kau adalah orang pertama yang memfollow Sisi Lain. Padahal kita tidak saling kenal. Tapi gara-gara nama Naya Belo/Naya El Betawi, jujur membuatku penasaran.

Di blogmu kau selalu menulis dengan bahasa Betawi karena kamu memang dari sana. Ada saja cerita yang membuat pembacamu tersenyum apalagi kalau menyangkut Vino G Bastian.

Sayang, entah karena hal apa kau menutup blogmu. Aku sempat kehilanganmu. Beruntung karena Mbak Tya, aku bisa mendapat nomormu dan akhirnya kita bisa saling berkabar.

Dan karenamu, di Sisi Lain aku membuat label All About Nay. Cerita fiksi tak seberapa tentang seorang Nay. Sayang sekarang aku belum membuatnya lagi.

Kini waktu berlalu, kita sudah berbeda. Aku harap walaupun kita sampai hari ini belum bertemu, semoga kita masih tetap berteman baik. Dan ya, semoga Allah meridhoi kita bertemu.

Dan hari ini, apa masih deg-degan juga? Bagaimana akad nikahnya? Kau bahagia kan?

Selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, wa rahmah. Dikaruniai anak-anak yang soleh-solehah.

Maaf karena tidak bisa menghadiri pernikahanmu. Dan ya hanya ini yang bisa kuberikan. Semoga kau selalu bahagia, begitu juga kita semua.

:hepi :hai

9 comments:

  1. iya kehilangan blognya juga. Salam buat Nay ya

    ReplyDelete
  2. Waah... ini kado pernikahan yg indah....

    ReplyDelete
  3. Beberapa waktu yang lalu, sempat saya chat via FB. Si dia minta do'a, eh sekarang sudah kesampaian...

    Semoga bahagia untuk si Belo..

    Dan salam hangat dari Bondowoso untukmu, Jiah.. :)

    ReplyDelete
  4. selamat untuk mba nay :)
    *meskipun ga kenal* :D

    ReplyDelete
  5. selamat menempuh hidup baru buat mbak nay nya mbak jiah...

    *belum pernah mampir ke blog beliau*

    jadi penasaran deh pengen abca blog beliau. sekeren apa sampai bikin mbak jiah sering blogwalking ke sana..

    ReplyDelete
  6. semoga bisa menjadi keluarga yang samara :)...so sweet of you..

    ReplyDelete
  7. Selamat Mbak Nay, semoga selalu bahagia :)

    ReplyDelete
  8. Lewat komentar ini saya dengan tulus bilang: aamiin....

    ReplyDelete
  9. @ mbak Lidya: smoga dia sdh baca salammu mbak :uhuk
    @ mbak susi: dako surat doang hihih
    @ kopiah: ikut mengamini, salam pagi mas
    @ mbak nathalia: smoga dia baca salammu mbak :smile
    @ aul: dia udah lama gak ngeblog Ul, kangen deh
    @ mbak indah: amin mbak
    @ mbak evi: amin2 mbak
    @ pak azzet: turut mengamini, pak

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?