Tuesday, 30 June 2015

Martabak Orins, Martabak Paling Enak di Jakarta

Bismillaahirrahmaanirrahiim.....
Beberapa hari lalu ketika saya sedang tadarus di mushola setelah tarawih, tetangga mushola datang bawa jajan dan minuman. Setelah selesai ngaji, saya tengok apa sih yang ada di piring. Ternyata martabak. Sampai di rumah, saya kepikiran cari resep martabak. Setelah buka beberapa web, saya ketemu sama Martabak Orins, Martabak Paling Enak di Jakarta.
Martabak Paling Enak di Jakarta

Yang paling terkenal adalah Martabak Pizza. Sonny Arca  Adryanto membuat inovasi martabak enak yang berbeda dan tidak bisa dilipat di pertengahan tahun 2010.

”KontesMartabak Pizza Orins kualitas produk dan bahan bakunya sangat lembut tidak lembek. Tidak dilipat dan memiliki tampilan premium seperti pizza dengan topping yang sangat padat. Punya berbagai rasa dan ukuran dengan harga mulai dari Rp. 6000 s/d Rp. 80.000.

Saya sendiri pecinta Martabak Telor. Nah untuk Martabak Telor Orins, dagingnya itu tidak digiling, tapi dipotong kotak-kotak. Telurnya jelas telur bebek, lebih gurih daripada telur ayam.

Untuk Martabak Telor dari Martabak Spesial Orins hanya dijual dengan sistem penjualan delivery order atau pesan antar. Telpon lebih awal sebelum pesan. Harga Rp30.000 hingga Rp60.000. Tentunya diantar bagi pemesan sekitar Jakarta ya. Tidak mungkin via paket, hehehe. Nah, gerai-gerai yang dibuka ada di sani. Silakan di cek, siapa tahun dekat rumah kalian.

detail berita

Oh iya, bagi yang tertarik berbisnis, ada frencasenya juga lho. Kisaran harga menurut saya sih lumayan. Tapi kalau punya modal, silakan dicek di sini, siapa tahu cocok.

Variasi yang ditawarkan Martabak Orins banyak. Kita bisa pilih dari harga yang murah sampai yang lumayan. ukurannya juga bervariasi. Contohnya: Martabak Tobleron Orins, Martabak Telor Orins , Martabak Orins Varian dan masih banyak lagi.

Bagi yang tertarik beli, ayo buka-buka brosur harganya. Lumayan bagi yang tinggal didekat gerai bisa pesan untuk berbuka puasa bersama. Silakan dicatat untuk dileverynya:

1. Cabang Gondangdia Jl. Taman Cut Mutia Menteng, Seberang Stasiun Gondangdia Sebelah Restoran Padang Sederhana. Telp.  0813-1716-1705, 0815 – 1121 – 3200, 0819 – 1118 – 7755
2. Cabang BSD, Jl. Pahlawan Seribu No. 33. BSD City 50M dari Pom Bensin Total.  Telp: 0813 – 7262 – 0710, 0819 – 1118 – 5515
3. Cabang Setia Budi. Jl.Pedurenan Masjid 4 Karet Kuningan, Jakarta Selatan (Belakang Kuningan City/ ITC Ambasador) Telp : 0813 – 7262 – 0760, 0819 – 1118 – 6696
4. Cabang Tebet. Jl.  Tebet Utara 1 No. 13C  Seberang Salon Evergreen, Jakarta Selatan. Telp:  (021)  0815 19 8000 40, 0813 – 7262 – 0680
5. Cabang Kebayoran Baru. Jl.  Wijaya I No. 30 Kebayoran Baru – Jakarta Selatan Telp: 0821 – 1482 – 1234, 0813 – 7262 – 0730
6. Cabang Jalan Tambak. Jl. Raya Tambak No. 37 Pegangsaan Menteng – Jakarta Pusat Telp: Telpon : 0818-0755-9000; 0812-7020-5700; 0857-7990-0300.
7. Cabang Cilandak. Jl. Cilandak KKO No. 2, RT. 015 RW. 05, Depan Mal Cilandak, Jakarta Selatan. Telpon: 0857-7990-0100; 0812-7020-8700; 0818-0682-1000
8. Cabang Margonda Depok, Jl. Margonda Raya No. 516. Seberang Stasiun UI Depok. Telpon: 0857-1960-0071, 0878-8080-0753, 0822-1000-2850
9. Cabang Kebon Jeruk, Jl. Pejuangan, Samping RCTI, Kebon Jeruk Jakarta Barat. Telpon : 0822-1000-2860, 0857-1960-0070



Jangan lupa, buka FB, twitter serta G+ nya untuk update info tentang Martabak Orins, Martabak Paling Enak di Jakarta.


8 comments:

  1. astagfirulloh, bikin batal aja puasanya pas liat makanan :D

    ReplyDelete
  2. kayak yang enak tuh martabkanya *astagfirulloh, puasa puasa* :)

    salam kenal :)

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. wah aku juga suka tuh sama martabak telor, wah mantap ne buat camilan buka puasa

    ReplyDelete
  5. wah kayak pizza ya g dilipat....

    ReplyDelete
  6. Kirain lagi di Jakarta, Jiahhh...

    ReplyDelete
  7. Aku juga sukanya martabak telor..Tapi, Cabang di Banjaramasin, sepertinya orins belum ada..

    ReplyDelete
  8. Duh, pengin nyicip yg ada tobleronenya. :3

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?