Thursday, 25 June 2015

Sambut Ramadhan 2015 Bersama DealGoing

Bismillaahirrahmaanirrahiim....

Sambut Ramadhan 2015 Bersama DealGoing!!! Telat sih wong ramadhan sudah seminggu, hehe :uhuk. Tapi jangan hawatir, DealGoing masih kasih diskon, yey!

Apa sih DealGoing itu?

DealGoing merupakan deal daily no.1 Belanja Online Harga Diskon Murah Aman. Untuk Layanan Pelanggan : cs@dealgoing.com/ Kerja Sama & Pemasangan Iklan : partner@dealgoing.com/ Konfirmasi Pembayaran : transaksi@dealgoing.com. Telp. +62 21 5297 1547, +62 21 3336 0366, 085103091174. Alamat: Menara Jamsostek lantai 4 Jalan Gatot Subroto Kav.38 Jakarta Selatan 12710.

Mau cari apa saja ada. Makanan, Fashion, Aksesoris, Kecantikan, Kesehatan, Rumahtangga semua ada. Sampai tiket dan pesan hotel juga ada. Tapi kalau cari suami, err tidak ada ya :smile.

Kalau ramadhan begini, saya butuhnya Al Qur'an dan Power Bank.



ENMAC Quran Read Pen PQ15, diskon 48%. Lihat harga di sini. Sambil belajar ngaji, dapat pahala. Apa tidak seneng tuh?



Powerbank Samsung 30000 diskon 38%. Cek harga di sini. Biar ramadhan tetap online, ngaji online, bangunin orang sahur lewat SMS atau sosmed lain kudu punya HP tahan baterai. Nah kalau baterai habis, lumayan kan power bank samsung diskonan ini, hewhew :smile.

Jangan kalap belanja. Mari kita cari harga murah, kualitas bagus dan yang pasti diskonnya weeee. Hayuk ke DealGoing saja :smile.

:hai

17 comments:

  1. saya baru tahu ada yg namanya deal Going Jiah :)

    ReplyDelete
  2. @ santi: coba deh lihat mbak. Diskonan lho haha

    ReplyDelete
  3. paling suka nih kalu diskon-disko kaya gitu

    ReplyDelete
  4. Kirain DealGoing itu apa, ehh ternyata itu toh. Obral diskon. Asyik banget

    ReplyDelete
  5. betebaran diskon ya sekarang di bulan ramadhan

    ReplyDelete
  6. diskon diskon diskon.. doyanan ibu-ibu nih, termasuk sayah..:)

    ReplyDelete
  7. kalau belanja ada diskonnya paling seru nih

    ReplyDelete
  8. Al-Qur'an buat tadarus, lha power bank buat apa, Jiah?

    *kepo hihihi*

    ReplyDelete
  9. Semacam lakupon ya mak, pengen liat liat ah. Mkssih infonya mbak.

    ReplyDelete
  10. Saya belum punya power bank, hiks jadi pengin yang diskonan itu...

    ReplyDelete
  11. Wah diskon gede. Intip-intip barangnya dulu, sapa tau ada barang yang menarik hati dan kantong :D

    ReplyDelete
  12. lagi banyak dapat job repiuw ya jiah?

    ReplyDelete
  13. Setelah saya cek harga powerbanknya bener-bener murah, jadi pengen beli juga :D

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?