Tuesday, 1 September 2015

#30HariKotakuBercerita

Bismillaahirrahmaanirrahiim....

Halooo!!! #SenyumMalu2 :shy

Ternyata sudah masuk bulan September :uhuk. Duh, Sisi Lain banyak debu, banyak kutu, banyak sarang laba-laba pula. Apa kabar semua? Insya Allah baik kan ya???

Kabar saya, baik, banget. Awal bulan, khususnya tadi pagi sampai isyak tadi saya ikut masak-masak cantik :hepi. Niatnya di blog saya yang lain ikut #30HariKotakuBercerita dan telat daftar linknya hihihi :uhuk gara-gara bantu masak. Tapi saya tetep nulis kok, jangan hawatir. Silakan lihat-lihat di https://jiahjava.wordpress.com/2015/09/01/jepara-bumi-kartini/.

Kenapa #30HariKotakuBercerita tidak ditulis di Sisi Lain, Ji?

Sisi Lain sudah pernah nulis Jepara di #8MingguNgeblog. Ya daripada blog Ala Jiah nganggur kaya yang punya, ya mending saya tulis di sana saja. Untuk Sisi Lain, mungkin akan lebih banyak cerita fiksi nantinya, mungkin hehehe.

Maunya mulai September ini saya rajin nulis lagi. Blog-blog saya tidak berkutu. Ala Jiah, Sisi Lain dan Blog Buku Jendela Rumah Jiah tetep rajin baca dan review. Dan saya tidak malas BeWe, amin.... Semoga juga keikutsertaan saya di #30HariKotakuBercerita bermanfaat juga, amin....

Kalau kalian punya harapan apa di bulan ini?

Bye :hai

13 comments:

  1. template blognya aweettttt,, ndak ganti2.. kepalang sayang sama ijo ya, Jiah? :)

    ReplyDelete
  2. @ mbak Ayu: ho oh mbak. Blm sempet ganti krn belum nemu yg pas di hati #Eaaa

    ReplyDelete
  3. Harapan saya gak muluk2 ko,,, cuma lebih baik dari pada bulan lalu hihihi

    ReplyDelete
  4. harapan apa yaaa
    kebanyakan harapan hahahaa

    ReplyDelete
  5. dapat uang banyaakk buat daftar haji. hehehe

    ReplyDelete
  6. doain saya juga ya semoga bulan ke depan bisa tambah rajin lagi upload video... sekarang ane youtuber lho

    ReplyDelete
  7. harapan gue sih lancarkan dalam pekerjaan :)

    ReplyDelete
  8. hihihi.. salam kenal mbak.. mampor di mari,yg punya blog lucu juga ^^

    ReplyDelete
  9. Harapanku semoga blog baruku seramai blog lalu 😂

    ReplyDelete
  10. Blog ini mirip dengan blog sisi lain template nya...kukira tadi ini sisi lain eh dua sisi

    ReplyDelete
  11. Harapannya utk ajeg posting di blog samaan denganku lho?
    jadii saya meng-amiinkan semua harapannya, semoga berkah dan lancar semuanya:)

    ReplyDelete
  12. harapan. aku si berharap ada kabar baik saat ultahku nanti.

    dan bisa terus aktif ngeblog serta lainnya deh

    ReplyDelete
  13. Aamiin...
    semoga beberapa blog tertangani semua ya, Mbak :)

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?