Monday, 29 February 2016

29 Februari Tahun Ini

Bismillaahirrahmaanirrahiim....

Bertemu tahun kabisat itu sesuatu banget. Ya namanya empat tahun sekali, pastilah ingin mengenang sesuatu. Kebetulan sepupu saya lahir. Saya belum liat sih. Err jadi pengen punya seseorang yang lahir pas kabisat gini, hihihi.

Sebetulnya saya nggak niat posting sesuatu di blog. Udah syukur tugas bulan ini selesai dengan tepat waktu. Tapi belum semua ding.

Pertanggal ini saya coba jadi PIC di games grup Blogger Perempuan. Saya dan teman-teman lain akan bertugas lebih dari setahun kedepan. Asli saya deg-degan. Bismillah lah. Semoga ini bisa jadi penyemangat kita semua untuk selalu update blog.

Dan lagi semangat, eh lampu mati, sinyal ilang. Niat banget mau bewe dan terhadang masalah koneksi. Semoga sinyal makin bagus dan PLN nggak hobi matiin listrik.

Selamat bergelap-gelapan!!!

14 comments:

  1. Selamat mjd pic ya maaak

    ReplyDelete
  2. semoga sukses yaa jd PIC di arisan BP-nyaa.
    kelom[ok brp mbak...aku di grup II

    ReplyDelete
  3. enak kali yaa gak sering dimintain traktiran hahaha

    ReplyDelete
  4. sayang saya gak masuk group kamu yaaah... maksudnya biar sering saya bawelin :)))))

    ReplyDelete
  5. masalah hidupmu masih sama aja cynt lampu mati dan inet mpot mpotan Xp

    ReplyDelete
  6. Selamat.... selamat.....
    wah aku lupa posting tuk menandai posting di hari kabisat. hahahaha....
    menunggu 4 tahun lagi deh

    ReplyDelete
  7. Aaah... tanggal 19 Februari 2016 ini berlalu begitu cepat ya. tak sempat bikin posting blog pula. #lupa

    ReplyDelete
  8. Semangat!!!
    Bewenya lain kali aja, kalo listriknya udah nyala, hehehe

    Salam hangat dari Bondowoso..

    ReplyDelete
  9. Mau masuk Blogger Perempuan caranya gimana ya, Mbak?

    ReplyDelete
  10. ayo pasti kamu bisa mbaak jadi PIC arisan di komunitas Blogger Perempuan ini, you're the best :)

    ReplyDelete
  11. Waah keren. Nanti setelah arisan di BP, akan ada apa, Jiah?

    ReplyDelete
  12. Pengen punya seseorang yang lahir di tahun kabisat? Hihiw... Kudoain deh... :D

    ReplyDelete
  13. Butuh semangat juga jadi PIC, hihiii *kode*

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?