Monday, 25 April 2016

Saturday, 23 April 2016

Thursday, 21 April 2016

Tuesday, 19 April 2016

Sunday, 17 April 2016

Friday, 15 April 2016

Tuesday, 12 April 2016

Tips Jual Jersey Bola Agar Lebih Sukses

Bismillaahirrahmaanirrahiim....

Jadi cewek yang suka bola, kadang saya ingin berdagang kaos sepak bola. Menjalani impian sebagai seorang pengusaha memang bukanlah hal yang mudah. Segalanya harus dimulai dari bawah untuk mendapatkan kesuksesan dan keuntungan saat berjualan.

Misalnya saja kamu mulai untuk menjalani usaha mengenai dagang kaos sepak bola. Maka yang harus dilakukan adalah mengetahui mengenai beberapa tips jual jersey bola. Tujuannya tentu saja dapat meningkatkan omset dan juga keuntungan yang diharapkan. Berikut ini beberapa cara berdagang yang sukses dan membuat keuntungan semakin berlipat ganda:

Thursday, 7 April 2016

Tuesday, 5 April 2016

Bicara Busana Muslim

Bismillaahirrahmaanirrahiim....

Buka Facebook, stalkerin temen-teman jaman sekolah, hem mereka udah pada lulus kuliah, pakai toga. Saya mah apa, kerjanya main-main aja, hahay. Selain foto wisuda, kok banyak foto-foto hijab dan kerudung? Kadang Gamis. Wealah! Mereka jadi reseller toko online. Jualan gitu, nguntungin nggak sih?

Monday, 4 April 2016

Sunday, 3 April 2016

Hewan Juga Punya Perasaan

Bismillaahirrahmaanirrahiim....

Manusia merupakan makhluk yang paling sempurna karena dianugerahi akal dan nafsu. Sementara hewan hanya punya nafsu dan insting. Tapi, kenapa kadang ada hewan yang seperti mengerti apa yang kita rasakan atau apa yang ingin lakukan kepada mereka? Ada yang pernah mengalaminya?