Wednesday, 26 April 2017

Yuk Membuat Mie Warna-Warni untuk Menambah Selera Makan Anak

Bismillaahirrahmaanirrahiim....

Kadang-kadang anak sulit sekali makan, sebab keasyikan bermain atau nafsu makannya yang berkurang. Maka sebagai orangtua, kita dituntut untuk pintar membuat anak tetap terpenuhi asupan gizinya, salah satu caranya dengan membuat inovasi makanan yang enak dan juga memiliki penampilan menarik. 

Friday, 21 April 2017

Kartinian Tahun Ini

Bismillaahirrahmaanirrahiim....

Jepara pagi-pagi sudah hujan. Saya pikir Kartinian Tahun Ini akan beda. Mungkin tidak akan ada upacara di lapangan sekolah. Mungkin yang sanggulan batal manggung, dan mungkin banyak hal lain bisa saja terjadi. Tapi, alhamdulillah hujan reda. Yang dandan bedaknya enggak sia-sia!

Monday, 17 April 2017

Wednesday, 12 April 2017

5 Daftar Pocket Kamera Terbaik Tahun 2017

Bismillaahirrahmaanirrahiim....

Untuk mengabadikan momen-momen spesial, kamera pocket sangatlah dibutuhkan. Hasil foto dari kamera pocket jauh lebih berkualitas dibandingkan dengan kamera ponsel. Tak hanya soal hasil foto, kamera pocket juga memiliki ukuran yang sangat kecil sehingga mudah dibawa ke mana saja. Kita bisa memasukannya ke dalam saku celana atau tas kecil. Bila tidak ingin melewatkan segala momen di sekitar, kamera pocket wajib dimiliki. Berikut daftar kamera pocket terbaik tahun ini yang bisa kalian jadikan refensi sebelum membeli kamera. Yuk simak!

Pixabay

Monday, 10 April 2017

Jalan-jalan Seru di Tangerang Tak Cukup Seharian!

Bismillaahirrahmaanirrahiim....

Setiap kali lihat teman yang bisa traveling, bawaannya kok iri ya, hahaha. Pengen deh bisa jelajah kota-kota di Indonesia atau keliling dunia sekalian #ngarep. Sebenarnya tak apa jika jalannya bukan di kota besar kaya Tangerang. Katanya sih, Jalan-jalan Seru di Tangerang Tak Cukup Seharian!
Sumber
Kata siapa?

Sunday, 9 April 2017

Dari Pengantar Galon Sampai Kebiasaan Minum Air Putih

Bismillaahirrahmaanirrahiim....

Kurang minum air mineral yang baik bikin kita kehilangan konsentrasi. Ini bukan hanya iklan tapi betulan terjadi dalam hidup saya. Air tidak bisa ditinggalkan. Dan ini dia lika-liku yang berawal Dari Pengantar Galon Sampai Kebiasaan Minum Air Putih. Pernah kah kalian kehilangan konsentrasi karena kurang cairan?

Tuesday, 4 April 2017

Lepas Lapar Setelah Belanja? Ke Food Court Eat&Eat Saja

Bismillaahirrahmaanirrahiim....

Seringkah kamu berbelanja atau sekadar hangout di mall Kota Casablanka? Tentu saja selain perasaan senang dan pegal, setelah berbelanja dan hangout perasaan yang selalu datang adalah rasa lapar. Rasa lapar setelah jalan seharian atau pusing mencari barang yang diinginkan memang sering membuat kesal. Selepas belanja dan keliling-keliling memang paling tepat bersantai di tempat makan sekaligus meluruskan kaki, melepaskan pegal, dan memenuhi hasrat lapar yang menimpa diri.

Monday, 3 April 2017

Opening Dongeng Jepara Keren dan Sibuknya KPP Pratama Jepara

Bismillaahirrahmaanirrahiim....

Ahai, sudah April nih! Gimana kemarin laporan SPTnya? Ikut Amnesti Pajak juga kan?


Tanggal 31 Maret kemarin saya sempat ikutan lihat Opening Dongeng Jepara Keren dan Sibuknya KPP Pratama Jepara. Iya, banyak banget yang ngurusin pajak. Dan info terpentingnya, laporan SPT diperpanjang sampai April, yey!