Sunday, 23 October 2011

Playful Kiss - Mischievous Kiss



Aish....
Saya nggak nonton season 1 hiks hiks....


Awalnya saya tahu dari teman,katanya drama korea kesukaannya dah tamat.Nah saya tanya dong,drama apa???Dia jawab Naughty Kiss.Saya jawab aja,hayo sukanya yang naughty naughty.Trus saya tanya lagi,pemainnya siapa???Nah dia jawab pemainnya itu yang pernah maen di BBF.Pada waktu senggang kerja,langsung saja browsing di internet.Akhirnya nemu juga :-D


Nah Lho,,kok judulnya Playful Kiss???Dulu waktu masih rilis ,saya juga sempat browsing.Ternyata drama ini mempunyai nama banyak.Akhirnya dengan sedikit berat badan,saya mulai ubek-ubek nyari tahu bagaimana sih cerita Playful Kiss itu???


Title :  Jangnanseureon Kiss - playful Kiss - Naughty Kiss
Genre : Romance,school
Episodes : 16 + 7 SP (Youtube Version)
Broadcast Network : MBC
Broadcast period : 2010-Sep-01 to 2010-Oct-21
Air time : Wednesday & Thuesday 21:55
Related TV shows : Itazura na Kiss,It Started with a Kiss
Producer : Song Byung Joon
Director : Hwang In Roe,Kim Do Hyung
Original writing : manga "Itazura na Kiss" by Tada Kaoru
Screenwriter : Go Eun Nim


Cast :


Kim Hyun Joong as Baek Seung Jo


Jung So Min as Oh Ha Ni


Lee Tae  Sung as Bong Joon Gu


Lee Si Young as Yoo He Ra


Jung Hye Young as Hwang Geum Hee (Seung Jo's mother)


Oh Kyung Soo as Baek Soo Chang (Seung Jo's father)


Choi Wong Hong as Baek Eun Jo (Seung Jo's brother)


Kang Nam Gil as Oh Ki Dong (Ha Ni's father)


Hong Yoon Hwa as Jung Joo Ri


Yoon Seung Ah as Dok Go Min


Choi Sung Joon as Kim Gi Tae
Jang Ah Young as Hong Jang Mi


Bye Bye Sea as Bong Joon Gu's followers


Hwang Hyo Eun as Song Kang Yi


Song Yong Shik as Song Ji Oh


Moon Hpe Won as Head Teacher Hwang


Choi Sung Gook as Wang Kyung Soo


Yoon Bo Hyun as Tennis team captain


Abigail Alderete as Chris




Akhirnya,saya pun memutuskan untuk menonton beberapa adegan di youtube.Setelah meras a tertarik, dengan senang hati saya membaca sinopsisnya sampai hatam.


Cerita berawal dari Oh Ha Ni gadis SMU yang lugu jatuh cinta pada cowok populer dan jenius bernama Baek Seung Jo.Nah namanya juga cewek polos,Ha Ni pun memutuskan untuk memberikan surat cinta pada Seung Jo.Saking nggak romantisnya Seung Jo,dia malah mengoreksi kosa kata yang ditulis pada surat cinta itu,Tau nggak nilainya apa??? D Kata Seung Jo,dia tidak suka cewek bodoh.Dasarrrr


Suatu hari,ada gempa di rumah Ha Ni dan rumahnya rubuh (Padahal rumah yang lain baik-baik saja,freak @_@).Sementara rumah akan dibangun lagi,Ha Ni dan ayahnya menginap dirumah teman ayahnya yang kebetulan adalah ayah Seung Jo.Sekarang mereka tinggal satu rumah,tapi Seung Jo masih saja bersikap dingin.Yang paling asyik dirumah ini,ibunya Seung Jo yang benar-benar care sama Ha Ni (saya sih suka sama adiknya Seung Jo -Baek Eun Jo- ) karena dia memang ingin sekali punya anak perempuan.


Beberapa hari setelah tinggal bersama,ibu Seung Jo memperlihatkan foto Seung Jo waktu memakai baju perempuan,hahaha.Nah foto itulah yang digunakan Ha Ni untuk taruhan agar Seung Jo mau menjadi tutornya.Dengan usaha yang amat keras,akhirnya Ha Ni berhasil mendapat nilai bagus dan ikut 50 besar.Ia pun bisa masuk kelas Seung Jo -Kelas  Spesial-


Kalau diceritain memang lamaaa banget.Intinya dalam drama ini sangat manis,menarik dan pastinya menghibur.Walaupun Ha Ni otaknya pas-pasan,tapi dia sangat-sangat sabar dalam mendapatkan hati Seung Jo.Seung Jo sendiri merupakan karakter yang nyebelin tapi saya sangat menyukainya. Endingnya,mereka menikah.Meskipun setelah menikah mereka masih aneh,whatever itu cukup romantislah.Memang Seung Jo nggak romantis dengan kata-kata,malahan dia agak canggung.Tapi sekalinya bilang A dia akan menjalankan itu.Dia tipe orang yang lebih banyak aksi sedikit bicara.


Yah semuanya keren dan saya menikmati cerita drama ini














Kakak beradik yang sangat aneh :-D




Thanks For :
Drama Wiki & www.pelangidrama.net

0 komentar:

Post a Comment

Mana jejak tulisanmu?