Sunday, 25 December 2011

First Award

Kemarin,
Ada koment dari mb' Maya,katanya saya dapat Award.Wah Puji syukur karena ini Award pertama saya,Kaya' Artis

Tapi,sebelum resmi mengambil nih Award,saya harus menjawab pertanyaan dari si Empunya blog.

1. Siapa Guru Favoritmu?
Kalau bicara Guru,jujur saya harus memfavoritkan semua guru yang pernah mengajar.Kenapa???Karena kalau saya nggak suka gurunya,maka mungkin saya tidak menyukai pelajarannya.Kalau nggak suka pelajarannya,nilainya jelek,and ....Jadi kesimpulannya,Saya suka semua Guru dengan segala keunikan mereka.

2. Apa makanan yang kamu sukai? Makanan yang tak kamu sukai?
Kalau bicara makanan,saya orangnya nggak neko-neko. Makanan yang saya suka,makanan masakan Bu e' ditambah sambel,wuih~ mantapp.Saya suka sekali sama yang hot semua jenis sambel Oke :-D. Kalau yang nggak disuka,hem makanan apa yah??? Mungkin kalau lagi males makan,jadi nggak suka makanan sama sekali.


3. Ceritakan pengalamanmu yang berkesan!
Sepanjang saya hidup,semua kejadian pasti punya kesan masing-masing.Kalau disuruh cerita,enakan yang mana yah??? Hohoho~ Bulan Juni / Juli ada tamu dari Italia.Nggak ngerti mereka ngomong apa,untungnya ada temennya yang bisa bahasa Indonesia.Mulailah ngobrol-ngobrol dikit and endingnya salah satu mereka minta foto bareng saya. Kaya' Artis lagi kan.....

4. Siapa cinta pertamamu?
Cinta pertama ditanyakan,jawabannya yah Ortu and keluarga.Karena dari mereka,saya belajar tentang cinta.


5. Who is your best friend??
My Diary.....
Allah and my Diary tempatku mengadu.Kalau orang,ada sih temen.Tapi nggak semua persoalan kucurahkan padanya.Namanya Sobriyah,wanita yang selalu sabar menghadapiku.


Akhirnya....
Selesai juga menjawab pertanyaan mb' Maya. Kini saatnya,saya berhak mengambil Award Berantai : Your Blog Makes Us Smile

Terimakasih mb' Maya,,ternyata saya bisa membuat orang lain tersenyum.Saya kira orang-orang akan sentimen dengan kenarsisan saya,hehehe

Oke deh,,sampai disini dulu.....
Happy Sunday.....
Selamat Hari Natal Bagi yang merayakan~
Mari kita sama-sama menebarkan senyuman..... 

34 comments:

  1. selamat ya dapat award pertama buat blog kamu,blog aku aja belum pernah dapat award apa pun ( payah )
    makanan favorit aku Gudeg only :)

    ReplyDelete
  2. wooh... udah lama gak lihat yg award-award-an lagi... XD

    ReplyDelete
  3. dapat award juga dari mb Maya ya...
    sukses slalu ya !

    ReplyDelete
  4. Wah, dapat award.
    Salam kenal ya...

    ReplyDelete
  5. asik dah dapat award juga dari mba maya, selamat ya kawan.

    ReplyDelete
  6. Wah,,, saya kok udah lama ga pasang award ya??? Pdhl jg dapat dr temen *bener2 ga menghargai* wuehehehe

    Selamat ya.....

    ReplyDelete
  7. wah2 selamat ya untuk award nya ???
    kok bisa dapet si ?!?!?! #katrok

    note : menebarkan senyuman ke siapapun si boleh, but jangan menyebarkan senyuman ke preman pasar. hati-hati aja :O ehhehehe

    ReplyDelete
  8. tozz dulu donk mbak,sama2 kebagian award hehee

    ReplyDelete
  9. Selamat ya atas perolehan awwardnya

    ReplyDelete
  10. cie cie jiah.. dapet award berarti boleh minta jajan dong nih :))

    ReplyDelete
  11. @ andy : makasih... nanti juga dapat :-D,,,yakin cuma gudeg doang???
    @ arif : hohoho~ ini udah liat kan??
    @ bens doing : hohoho~ amin... :-D
    @ cucu hermawan : heheh,,salam kenal juga :-D
    @ fazri : makasih :-D
    @ tarry : ayo dipajang mb'.... :-D terimaksih
    @ angga zhan : terimakasih... slalu inget catatan zhan :-D
    @ atma : tos juga,,heheh
    @ si kompi : terimakasih :-D
    @ asep : hohoho~ minta jajan sama si umi aja sep :p
    @ falzard : terimakasih :-D

    ReplyDelete
  12. Selamat jiah, yuk ah berpesta (:
    Best friendnya kurang satu, BLOG. Betul?

    ReplyDelete
  13. @ [L]ain : terimakasih ... hohoho betulll :-D

    ReplyDelete
  14. wah senengnya dapet award...
    saya aj blm pernah...
    :P

    ReplyDelete
  15. Wah jawaban no.1 aku merasa tersanjung, he..he..he...(GeeR)

    Salam kenal,
    by: http://gunawank.wordpress.com/2011/12/24/cita-citaku-ingin-jadi-guru/

    ReplyDelete
  16. ea masih jaman yah main award2an kayak gini... hahaha

    sampe sekarang msih ga ngerti fungsi sesungguhnya itu apa. :(

    ReplyDelete
  17. selamat iya dapat award ..:)
    sukses selalu ..

    ReplyDelete
  18. Selamat ya udah dapat award, semoga makin semangat ngeblognya :D

    ReplyDelete
  19. kayak artis =D ahahaha, jiah ini =P

    suka semua guru ^^ fufufu, cari aman nih jiah~
    hot XD wow
    kok bisa ada orang italia :o
    <3 asiiikkk
    diary~ wooowwwww

    ^____^
    sama-sama jiah

    thank you udah meladeni award berantai dari saya <3

    ReplyDelete
  20. selamat yah., buat award yang pertama kamu, blogku masih kalah nih, harus semngat buat ngeblog., oke?

    ReplyDelete
  21. seketika otak saya blank gara2 lihat PP FBmu di senalah kanan... *ngowoh*
    *ga bisa komen*

    ReplyDelete
  22. wah makin banyak award bertebaran ya
    selamat anda layak mendapat bintang...

    ReplyDelete
  23. hai., lam kenal ya dari penghuni baru., d(^_^)b

    ReplyDelete
  24. aku bingung mo koment apa hehe.,

    ReplyDelete
  25. karena cinta pertama sudah dijawab, lalu cinta kedua kamu siapa jiah? :D

    ReplyDelete
  26. @ sang cerpenis : heheh,,makasih mb' Fanny :-D
    @ zone : hehehe,,minta aja sama temen :p
    @ gunawank : hohoh~ salam kenal ^^
    @ nuell : hahaha~ sebenernya saya juga g ngerti fungsinya :-D,,di nikmatin aja
    @ tiyo : makasih n sukses juga :-D
    @ dinneno : makasih,,semangat ~
    @ nurmayanti : hehehe~ jaban aneh saya,,biar saya yang tau... :-D
    @ herry : makasih,,,ayo semangat ^^
    @ annesya : huahahaha~ nggak usah dilihat dong ah :-D
    @ tulisan rangga : makasih :-D
    @ rawins : hohoho~ bintang apa nih??
    @ reina : salam kenal juga ^^
    @ djawa : hohoho~ itu udah koment
    @ ario : hay hay~ nggak mau jawab ah~

    ReplyDelete
  27. wah, award pertama ya..
    selamat ya..
    tenang aja bentar lg aku jg mau bagi2 award kok.. dan km slh satu kandidatnya
    ^_^

    ReplyDelete
  28. SELAMAT..!!!
    SEMOGA MAKIN SUKSES BLOGNYA!

    ReplyDelete
  29. @ penghuni : aisyyy... oke deh :-D
    @ theatre : makasih n aminn :-D

    ReplyDelete
  30. wuih... keren... selamat ya... kapan nie traktirannya? hehehe

    ReplyDelete
  31. @ slameTux : hohoho~ jajan sendiri :D

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?