Saturday, 24 December 2011

Kaya' Artis

Berangkat siang,belum sempat BW langsung saja kerja dimulai.Selesaiin semua trus duduk-duduk manis ala artis .Ada yang sliweran dijalan depan.Hem mungkin itu anak SMA atau siapalah yang lagi ada tugas,pikirku.

Masih manis-manis ria,eh ada yang ngaca didepan.Rambutnya kribo tapi nggak lebat-lebat amat,pakai jas kuning.Wah mungkin ini anak kuliyahan.@senyum lebar ah.....

Tiba-tiba ada yang datang,kirain turis luar ternyata lokal.1 2 3 anak muridnya pada ikut masuk semua~ Rame and saya sendiri udah kaya' artis.

Mereka dari UN.... #sensor ah,pokoknya dari Semarang.Tanya-tanya sedikit ini itu tapi nggak beli juga.Kalau dilihat,mereka seumuranku tapi eh...ada adek kelasku di SD.Dia sih lumayan,anak orang kaya juga makanya tuh bisa kuliyah.Oh iya,si kribo yang ngaca tadi juga ikutan masuk,huahahaha~

Mereka jurusan apa yah???
Tapi sih nggak penting juga soalnya sebagian besar pada AL4Y, foto-foto sama patung.Narsis bener.... Aku yang disini tiap hari aja nggak pernah tuh foto-foto.Kata terakhir dari mereka,

"Ntar aku upload ah..."

Hemz.....
Bye-bye....mau ambil Award dari mb' Maya ah....

18 comments:

  1. kalo Sabtu tuh nyantai ya...
    ^_^
    met weekend sob.. besok libur jg gak berasa, soalnya tgl merahnya hr Minggu, hehe

    ReplyDelete
  2. kirain yang datang artis beneran hehe...

    ReplyDelete
  3. jiah.alay juga ujung2 nya
    hahaha\ditunggu upload2 nya :D

    ReplyDelete
  4. mmmmmmmmmmmmmmm artis banget,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  5. siapa diaaa....??? Hwwhwhhw... Ditunggu uploadnya

    ReplyDelete
  6. hari genee masih narsis.., abis itu alay lagi hhhee....

    ReplyDelete
  7. Yang bisa kuliah rata-rata orang berpunya dan Kaya ya Mba....

    Ga apa kaya artis, dirimujuga narsis meski ga sama patung narsisinya....

    ReplyDelete
  8. @ all : yang narsis kadang eksis :-D,
    eh yang mau upload bukan saya,,mereka tew :-D

    ReplyDelete
  9. bingung mau komen apa nih say.... happy week end aja deh untuk Jiah.... btw, long week end juga kah sp Senin nanti?

    ReplyDelete
  10. @ alaika : wah~ nggak long week end nih mb' :-D

    ReplyDelete
  11. hahaha......apa coba.. mana fotonya?

    ReplyDelete
  12. @ eko : fotonya yang punya tuh mahasiswanya,,bukan saya :-D

    ReplyDelete
  13. Jiyaah...
    4L@Y... mahasiswa kok begitu...

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?