Don't Say Goodbye

January 31, 2012

Udah 31 Januari yah???
Cepet amattttt

Dengan hati yang bercampur-campur kayak es, aku ingin menyampaikan terimakasih buat penyelenggara J50K  or JANUARI-50K yang membuatku nekad untuk menulis selama satu bulan. Selama ini aku baru menulis Bukan Mawar Putih sebanyak 15805 kata dan sangat-sangat kurang dari target.



Kenapa?? Males?? Yah biarlah alasan itu aku yang menanggungnya sendiri. Bagi mereka para nekader yang telah memenuhi target, selamatttt dan yang belum, semoga saat jam 24.00 berdenting,kalian sudah mencapai  J50K  karena ada yang mau bagi-bagi DVD gratissss.

Bulan januari ternyata ngga seperti yang ku duga. Alhamdulillah tempat kerja ramai meskipun gaji ngga naik dan lumayan sibuk karenanya. Jika waktu senggang tiba dan ingin segera beradu dengan komputer, pet .... tiba-tiba lampu mati, mengenaskannnn.

Sudahlah, tapi saya akan tetap mengumpulkan nyali untuk menyelesaikan Bukan Mawar Putih yang sudah terlanjur tertulis di blog ini. Semoga saja aku bisaaaaa~

Thanks juga buat para komentator yang sudah memberikan beribu-ribu semangat ketika membaca Bukan Mawar Putih . Aku bukan seorang novelis, bukan juga cerpenis, aku hanya seorang pemulung yang memunguti kata demi kata lalu belajar merangkainya. Kalau pernah ada yang berkomentar, sudah berapa novel yang diterbitkan??? Aku hanya bisa mengamini saja :-D

Thanks juga buat Mb' Lea yang sudah buatin gambar Bukan Mawar Putih. Thanks juga buat Ayu tetangga yang mau minjamin laptopnya yang kalau aku lagi nulis sering ditinggal bobok, di awal-awal nulis juga mau ngeditin, dan yang selalu bilang bahwa aku ini gila karena ngga bisa memenuhi  J50K. Yah Januari 2012 memang membawa banyak kesannnn

Kayak baru kemarin liat januari eh sekarang udah selesai aja. Sungguh setiap pertemuan pasti ada perpisahan, tapi aku masih betah di blog ini dan tetap berkata Don't Say Goodbye.

See You......

You Might Also Like

40 komentar

  1. Replies
    1. duh blognya lumayan berat nih hehe..ijin ngasih plus one buat google yak :D

      Delete
  2. semngat mbak... smoga apa yang diharapkan mbak, tercapai. Amin. :D

    -cuma bisa bantu do'a... ^_^

    ReplyDelete
  3. Semangat!!!

    Mawar putihnya ditunggu, bagi2 yak...

    ReplyDelete
  4. wah see you tomorrow... bagi mawar putih nya dung mbak, hweheheheh.. :)

    ReplyDelete
  5. Don't say goodbye termasuk kalimat yang saya suka, pertama saya mendengar kalimat itu waktu di bangku SMA, waktu itu guru bahasa inggris yang bernama Pak ali panggilan akrabnya mengatakan demikian,
    Don't say goodbye but you must say See you
    "I like this" terimaksih kepada empunya blog telah mengingatkan kenangan saya waktu SMA doeloe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah~
      curhatttt~

      hehehhe,,mungkin kebetulan aja :-D

      Delete
  6. cie cie gjian gajian.. . . ayok makan2. . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. he?
      siapa yang bilang gajian???? :p
      makan sendiri dirumah :)

      Delete
  7. Waaah,,,
    keren dong, bisa nulis intens ampe sebulan, capek pasti namun ada kepuasan tersendiri kan...

    tapi teteup tanggal 1nya gajian toh ?, doren njeporone isih usum gak Jiah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh~
      nulis abal"...

      kata siapa gajian??? saya ngga suka duren jd ngga tau :D

      Delete
  8. bulan januari kaya'a kepala mau pecah,gimana kagak bayangin kerja di 2 perusahaan berbeda dengan 1 kiblat ibarat mau belain yg mana ya ? pusing kerja jd sering over tiap malam aduh

    ReplyDelete
  9. suka mati lampu juga yah :hihi:

    ReplyDelete
  10. Mari kita sambut bulan yang penuh cinta.. Februari.. :)

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. wah~
      malah goodbye~
      good day aja deh :-D

      Delete
  12. dont say lazy :D
    lagunya scandal Ost K-On hehehe

    ReplyDelete
  13. Lho... Sekarang udah tanggal 31 January ya mba'??

    Hehehe...
    Coba gajinya bisa naik, pasti january-nya akan tambah seru!
    Hehehe

    ReplyDelete
  14. masih banyak lubang yang kangen dengan kata2 indahmu dinda..
    semangat dan mari kita sama2 berjuang menjadi cincin saturnus

    http://abadiorkes.blogspot.com/

    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah~

      siapa yang mau jadi cincin saturnus???

      tapi tetep smangat berjuangggg

      Delete
  15. masyaAllah
    udah februari ya jiah
    ehh jadi mawar putihnya nggak dilanjutin?
    sayang... pengen tahu endingnyaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tetep dilanjutin mb' Maya, tapi yah nunggu senggang.....
      saya juga gregetan pengen tahu endingnya :D

      Delete
  16. walau gaji gak naek, tapi tetep semanget kerja kan. masih banyak proyek di tempat lain kok

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheh~
      bener juga....
      cari proyek lain deh :-D

      Delete
    2. hehehe..iya neh, waktu cepat berlalu..kirain cuma saya saja yg ngrasa demikian

      Delete
  17. iya...
    saya juga ga kemana-kemna kok....

    ReplyDelete

IBX58325B871BB98