Wednesday, 8 February 2012

Trio Aquarius Lupa Ultah

Masih ingat postinganku yang berjudul Hasil Rampok???
Nah, disana aku menulis tentang dua sahabat laki-lakiku yang udah kayak bodyguards.

Ada hal yang menarik dari kita bertiga yaitu sama-sama berbintang aquarius. Nah ditahun 2012 ini, kita sama-sama lupa mengucapkan Met Ultah kepada satu sama lain. Sebenarnya ngga lupa-lupa amat sih, soalnya semalam kita SMSan sebentar buat saling ucap mengucap ultah. Yah meskipun sudah telat, kami tetap saja bahagia. Eh aku aslinya belum ultah ding kata ijazah doang aku udah ultah 


Harusnya Happy Three Friends, tapi karena buat lucu-lucuan jadi Happy Tree Friends. Happy Tree Friends sendiri merupakan film kartun, tapi menurutku ngga layak ditonton anak-anak karena terlalu ....

Apapun namanya, selalu ada harapan agar kita bisa berkumpul lagi membagi kisah selama satu setengah tahun tidak berjumpa karena kesibukan masing-masing. Memang lagu yang cocok itu Ingatlah Hari ini - Project Pop

Kamu sangat berarti 
Istimewa dihati
Selamanya rasa ini
Jika tua nanti kita tlah hidup masing-masing
Ingatlah hari ini

Aku rindu kalian .....

42 comments:

  1. Happy Birthday mbak....
    Happy Birthday mbak.. mbak... mbak...
    Happy Birthday Three Friend... ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiakakakak~
      yang ultah siapa coba???

      Delete
    2. Siapa yang Utah ini Mbak,,hehehe,,,

      Delete
    3. Lho, kok malah bingung nyariin siapa yang ulang tahun sih??
      Payah...

      Delete
    4. hehehhe~
      kita bertiga :D
      tapi beda tanggal :D

      Delete
  2. waaah... hati2 jatuh cinta sama bodyguardnya sendiri yah ^^ akrab banget ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehhe
      smoga saja tidak n jgn pernah ^^

      Delete
  3. Waahh...samaan niih bintang kita *TOS JAUH* :)

    ReplyDelete
  4. wah... selamat ya mbak.... semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  5. iiih jiah juga nonton happy tree.... zodiak sekarang 13 loh bukan 12 lagi :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. nonton dikittt,, masak iya jadi 13??? :D

      Delete
  6. semangat dan selamat...
    dan wajar manusia itu bisa lupa
    heheeh

    ReplyDelete
  7. hm.. berarti Jiahnya belum ultah donk? yo wes, met ultah untuk Jiah pada saatnya nanti yaaa.... semoga panjang umur, murah rezeki dan bahagia selalu... amin. :)

    ReplyDelete
  8. jiaah, banyak sodara disini rupanya, eit pada ngapain tuh, kok ada happy three friends, awas nanti gorok gorokan lagi, met ultah ya buat sodara-sodaranya, buat kamu met happy dah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheh~
      jgn gorok"kan dong ah....

      makasih yah ^^

      Delete
    2. ya udah, mana keu nya, kan ultah hehe :D

      Delete
  9. Salam buat sahabat² Mbak Jiah yan ulang tahun, meski gak disebutin hehehe,.,selamat ulang tahun semuanya #untuk sahabat yang berbintang Aquarius

    ReplyDelete
  10. Loh kok bisa beda ultahnya sama ijazah???

    ReplyDelete
  11. yg ultah admin blog ya?
    Happy b'day aja bwt jiah al jafara

    ReplyDelete
  12. kirain tanggalnya juga sama mbak,,kalo sampai sama keren banget kale ya

    ReplyDelete
  13. ikut ucapakan selamat ultah terlambat nggak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh~
      selamamsih bulan febuari boleh :D

      Delete
  14. yang ultah sapa ni.../??
    selmat ya pokoknya...
    :P

    ReplyDelete
  15. malahan 4 orang temen sama persis tanggal lahirnya dengan ana. . .cuma ana sendiri yang laki :p

    ReplyDelete
  16. terlalu sadis happy three friend tuh. . .mirip final destination tuh. . .

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?