Wednesday, 24 February 2016

Kreasi Kecantikan Alami dengan Gizi Super Cream

Bismillaahirrahmaanirrahiim....

Setiap wanita selalu ingin terlihat cantik, betul?! Nggak peduli muda, tua, sudah menikah atau belum, maunya ya sedap dipandang. Kadang sampai melakukan perawatan ini lah, itu lah bahkan sampai beli makeup untuk menyempurnakan kecantikan.

Karena semacam tuntutan selalu cantik inilah, produsen kosmetik membuat produk-produk unggulan. Sayangnya, nggak semua produk cocok di semua kulit. Mau pakai produk yang memutihkan tapi takut iritasi karena kulit sensitif. Kadang wajah doang yang putih tapi bagian lain belang. Terus, kita harus bagaimana?

Mau nggak mau kita harus cari bahan alami. Contohnya dengan masker bengkuang, lemon, lidah buaya. Selain menyehatkan, bahan ini anti dengan yang namanya pengawet. Dan di jaman yang sudah maju ini, mau punya kulit sehat dengan produk alami Indonesia nggak perlu susah. Gizi Skin Care yang berdiri sejak tahun 1972 kini hadir lagi dengan inovasi yang lebih keren.

Apa sih kelebihannya?

Gizi Skin Care yang sekarang menjadi Gizi Super Cream ini disempurnakan dengan teknologi Nano herbal yang berfungsi untuk memperlembut agar lebih mudah meresap di kulit sehingga mampu menutrisi kulit secara alami.

Sertifikat HALAL. Bukan makanan aja yang butuh sertifikat halal, makeup juga. Kalau ada sertifikatnya, bisa memperkuat keyakinan bahwa produk ini baik dan terpercaya.

Selain dua hal penting di atas, Gizi Skin Care ini terbuat dari tujuh bahan herbal alami. Tujuh bahan tersebut antara lain:

1. Rumput Laut
Kaya vitamin dan mineral. Membantu menutrisi, melembabkan dan meremajakan kulit secara alami.

2. Beras
Buat makan? Kalau orang kampung mah buat parem. Adem di kulit. Selain itu, beras juga bisa melindungi kulit dari sinar UV.

3. Bligo
Kandungan di dalamnnya membantu mencegah dan mengurangi peradangan jerawat.

4. Kedelai
Banyak mengandung vitami E yang membantu mencegah dan mengurangi penuaan dini dan flek hitam.

5. Lidah Buaya
Membantu melembabkan, menyejukkan dan mencerahkan kulit

6. Jeruk Nipis
Sebagai anti oksidan alami yang membantu mencegah penuaan dini.

7. Pepaya
Membantu mengangakt sel kulit mati serta meremajakannya. Oh iya bisa juga untuk melembutkan dan mencerahkan kulit.


Produk Gizi Super Cream ini ada tiga jenis lho. Pertama Daily Natural Lightening Foam untuk cuci muka. Daily Nutrition Cream yang dipakai setelah cuci muka. Dan yang terakhir Daily Nutrition Cream SPF 18 untuk kamu yang sering beraktifitas di luar dan diterpa sinar matahari.

Cara pakainya, pertama cuci muka dengan Daily Natural Lightening Foam. Setelah kering, pakai produk krimnya. Mau yang biasa atau yang SPF 18 juga boleh. Enaknya Gizi Super Cream ini bisa dijadikan alas bedak. So simple. Pakainya 2x sehari. Kalau saya sih pagi dan malam sebelum tidur.

Ada efek sampingnya nggak sih?

Ada! Efeknya makin cantik, hehehe. Yang saya rasakan itu wajah jadi halus dan lebih bersih. Karena bahannya herbal, bye-bye deh efek samping.

Mau kulit sehat dengan bahan alami? Coba deh! Dijamin nggak nyesel! Yuk! Tunjukan kreasi kecantikan alami dengan Gizi Super Cream!

Info lain kunjungi:
Website: www.giziindonesia.co.id
Facebook: GIZI Super Cream
Twitter: @gizisupercream
Instagram: @gizisupercream

9 comments:

  1. jadi pengen nyoba,ini produk jaman dulu banget ya mbak

    ReplyDelete
  2. facial foamnya enak bgt ini, aku suka, cuma nyarinya susah

    ReplyDelete
  3. pasti lebih cantik sekarnag Jiah, mau dong kirimin fotonya

    ReplyDelete
  4. Ini pada ngerepiu Gizi saya jadi pengin nyoba :D

    ReplyDelete
  5. Produk natural ya mba, kalau buat cowok bisa tidak mba bro,,,

    ReplyDelete
  6. Bahan pengawet selalu bikin deg2an ya, Jiah. :D

    ReplyDelete
  7. Pake creamnya awalnya bermiyak mukanya tp lama2 gak terlalu

    ReplyDelete
  8. Wah mau dunk gizi supercream biar jadi sahabat kulitku juga.

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?