Saturday, 23 March 2013

Prompt #6 : Black 2

Kiyaaaa~ Ini aku.....
Maaf pamirsa komentator Prompt #6 : Black , aku tidak bisa menjelaskan satu-satu pertanyaan kalian yang keren-keren itu. Jadi sebenarnya cerita Prompt #6 : Black itu begini. 

Noura adalah adik Tuan Black. Karena Black adalah seorang mavia, maka dia merahasiakan Noura demi keselamatannya. Nah, hari itu Noura yang memang tidak diketahui bahwa dia adalah adik Black datang untuk menemui Black. Dasar Nouranya konyol, dia akting-aktingan begitulah. Saat melihat Min Hoo, Noura naksir. Adegan tembakan itu, yah Noura sendiri yang nembak wong dia yang pegang pistol. Jadikan dia jingkrak-jingkrak gitu waktu digendong Min Hoo. 

Begitulah kira-kira cerita yang aku maksud. tapi sayang para komentator yang keren, aku kurang bisa menjelaskan dan terkesan membingungkan. Huh, akhirnya berkat penjelasan dari seorang mbak Latree, aku buat lagi nih Prompt #6 : Black 2 untuk mengobati kegejeanku sendiri hihihi. Selamat menikmati, siapkan tissue :uhuk

***

Noura menggeliat berusaha lepas dari security. Sebelum pintu benar-benar tertutup, dia masih sempat berbalik dan berteriak, "Saya sudah mencari anda bertahun-tahun, Tuan Black. Tiga hari lalu saya melihat facebook anda dan menemukan kisah yang sama seperti yang selalu diceritakan Ibu saya."

Black, pria setengah abad memandangi Noura dari layar monitor CCTVnya.

"Kisah di facebook? Kisah yang mana? Mungkinkah dia yang selama ini ku cari?" tanya Black pada dirinya sendiri.

Noura masih berada di gerbang depan rumah Black. Perlahan, dia melihat security berjalan menghampirinya dan menyuruhnya masuk. Dengan langkah pasti, Noura berjalan di belakang security gagah itu. Akhirnya, Black mau menemuinya juga.

Black sudah menunggu Noura di ruang tamu.

"Siapa namamu?"
"Saya Noura, benar anda Tuan Black?"
"Benar. Kisah apa yang kamu temukan di facebook? Apa ibumu bernama Farida?" tanya Black to the poin.
"Benar sekali. Apa Tuan mengingatnya?"
"Anakku..."

Noura tertegun, sementara Black memeluk tubuhnya.

"Sebentar, anak? Saya anak Tuan?"
"Iya, kamu anakku dan Farida. Maafkan ayah yang telah meninggalkanmu sewaktu masih dalam kandungan,"
"Masa sih? Mana mungkin?"
"Kamu tidak percaya?"
"Mana mungkin Tuan ayah saya? Saya sipit, ibu saya indo, lha Tuan? Black,"

Source

Noura my version :wek
Source

Tuan Black :uhuk
"Lalu kisah di facebook dan nama ibumu itu? Bukankah kisah itu tentang pencarian seorang anak?"
"He? Bukan, GeEr amat nih Tuan Black,"

Black terdiam.

"Lalu kisah apa?" tanya Black kemudian
"Itu lho, kisah tentang penjual nasi goreng di gang kelinci. Waktu ibuku hamil, beliau sering makan nasi goreng yang katanya buatan orang Item, Tuan Black bukan? Nah, saya ini lagi hamil, jadi bisakah anda buatkan nasi goreng untuk saya?"

Black ngunyah kompor :uhuk

257

31 comments:

  1. hahaha tuan Black pasti sekarang opname di ruang operasi bedah

    wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  2. Makin geje hihihi
    Tapi angkat jempol deh buat imajinasinya Jiah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. beginilah nasib org geje :D
      Mksh mb:D

      Delete
  3. Hahahaha... Ngakak sepanjang jalan *liat kiri kanan banyak motor* abis isi pulsa soalnya hihihi..

    Tuan blacknya gak nelen tabung gas jg?

    ReplyDelete
    Replies
    1. td nya mau tak kasih tuh tabung ijo, tp lg langka nih si gas, modal besar kalo ketelen :D

      Delete
  4. loooh jadi noura itu adekya apa anaknya tuan black sih #bingung

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikut nelen kompor aja mak biar g bingung :D
      Aq kan nulis 2 versi dg judul yg sama

      Delete
  5. imajinasinya good hehe... heheh un\\lucunya

    ReplyDelete
  6. Hahaha...ampun deh ;)
    Slm kenal......zwan

    ReplyDelete
  7. eh belum koment ya...tadi bau ngakak...hihihi, ini lebih konyol mbak...tapi kereen...gokil...

    ReplyDelete
  8. ahhh sudah berhenti tuan black enyahkan dng tabung gas!!! dooooooor

    ReplyDelete
  9. (_ _") Jiaaaaaaahhhhh.....!!!!!!! *kejar pake kompor*

    ReplyDelete
  10. twistnya gak nahan :))))))

    ReplyDelete
  11. kalau lihat Mr. Blacknya seperti itu bikin senyum2 gak ada tampang mafia hehehe

    ReplyDelete
  12. bener kata mbak lidya.hehehe

    ReplyDelete
  13. ooo, gitu! gak dijelasin juga mudeng kalo soal kompor mah! bhahaha, makanya dia jadi black! kebanayakan ngunyah kompor!

    ReplyDelete
  14. haduhhhh makin pengen jitakk hahaha

    ReplyDelete
  15. ini makin geje sih. tapi lucuuuu..... :))))))

    ReplyDelete
  16. pengen cobain gimna rasanya nguyah kompor..
    #langsung ke dapur ahh :D

    ReplyDelete
  17. Niy nasi gorengnya buat yang hamil :D

    ReplyDelete
  18. saya selalu berkunjung ke blog anda, tap knpa anda tidak pernah bekunjung balik di blog saya :(( . ga adil gong :(( . pokonya saya tunggu di blog sya yang masih baru :)

    ReplyDelete
  19. kali pertama berkunjung di blog jiahjava , aih keren abis ..

    ReplyDelete
  20. wkwkwkkw...dan tuan black pun semakin black #kayakekpresi kartun :))

    ReplyDelete
  21. hehehe.... mana mungkin Tuan, mana mungkin...... :)

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?