Jiah My Id

The Power of Anak Kampung

Powered by Blogger.

Prompt #6 : Black 2

Kiyaaaa~ Ini aku.....
Maaf pamirsa komentator Prompt #6 : Black , aku tidak bisa menjelaskan satu-satu pertanyaan kalian yang keren-keren itu. Jadi sebenarnya cerita Prompt #6 : Black itu begini. 

Noura adalah adik Tuan Black. Karena Black adalah seorang mavia, maka dia merahasiakan Noura demi keselamatannya. Nah, hari itu Noura yang memang tidak diketahui bahwa dia adalah adik Black datang untuk menemui Black. Dasar Nouranya konyol, dia akting-aktingan begitulah. Saat melihat Min Hoo, Noura naksir. Adegan tembakan itu, yah Noura sendiri yang nembak wong dia yang pegang pistol. Jadikan dia jingkrak-jingkrak gitu waktu digendong Min Hoo. 

Begitulah kira-kira cerita yang aku maksud. tapi sayang para komentator yang keren, aku kurang bisa menjelaskan dan terkesan membingungkan. Huh, akhirnya berkat penjelasan dari seorang mbak Latree, aku buat lagi nih Prompt #6 : Black 2 untuk mengobati kegejeanku sendiri hihihi. Selamat menikmati, siapkan tissue :uhuk

***

Noura menggeliat berusaha lepas dari security. Sebelum pintu benar-benar tertutup, dia masih sempat berbalik dan berteriak, "Saya sudah mencari anda bertahun-tahun, Tuan Black. Tiga hari lalu saya melihat facebook anda dan menemukan kisah yang sama seperti yang selalu diceritakan Ibu saya."

Black, pria setengah abad memandangi Noura dari layar monitor CCTVnya.

"Kisah di facebook? Kisah yang mana? Mungkinkah dia yang selama ini ku cari?" tanya Black pada dirinya sendiri.

Noura masih berada di gerbang depan rumah Black. Perlahan, dia melihat security berjalan menghampirinya dan menyuruhnya masuk. Dengan langkah pasti, Noura berjalan di belakang security gagah itu. Akhirnya, Black mau menemuinya juga.

Black sudah menunggu Noura di ruang tamu.

"Siapa namamu?"
"Saya Noura, benar anda Tuan Black?"
"Benar. Kisah apa yang kamu temukan di facebook? Apa ibumu bernama Farida?" tanya Black to the poin.
"Benar sekali. Apa Tuan mengingatnya?"
"Anakku..."

Noura tertegun, sementara Black memeluk tubuhnya.

"Sebentar, anak? Saya anak Tuan?"
"Iya, kamu anakku dan Farida. Maafkan ayah yang telah meninggalkanmu sewaktu masih dalam kandungan,"
"Masa sih? Mana mungkin?"
"Kamu tidak percaya?"
"Mana mungkin Tuan ayah saya? Saya sipit, ibu saya indo, lha Tuan? Black,"

Source

Noura my version :wek
Source

Tuan Black :uhuk
"Lalu kisah di facebook dan nama ibumu itu? Bukankah kisah itu tentang pencarian seorang anak?"
"He? Bukan, GeEr amat nih Tuan Black,"

Black terdiam.

"Lalu kisah apa?" tanya Black kemudian
"Itu lho, kisah tentang penjual nasi goreng di gang kelinci. Waktu ibuku hamil, beliau sering makan nasi goreng yang katanya buatan orang Item, Tuan Black bukan? Nah, saya ini lagi hamil, jadi bisakah anda buatkan nasi goreng untuk saya?"

Black ngunyah kompor :uhuk

257

31 comments

ESSIP said...

hahaha tuan Black pasti sekarang opname di ruang operasi bedah

wkwkwkwkwk

Mugniar said...

Makin geje hihihi
Tapi angkat jempol deh buat imajinasinya Jiah :)

Unknown said...

Hahahaha... Ngakak sepanjang jalan *liat kiri kanan banyak motor* abis isi pulsa soalnya hihihi..

Tuan blacknya gak nelen tabung gas jg?

Jiah Al Jafara said...

kita tengok bareng2 uncle :D

Jiah Al Jafara said...

beginilah nasib org geje :D
Mksh mb:D

Annesya said...

loooh jadi noura itu adekya apa anaknya tuan black sih #bingung

Jiah Al Jafara said...

td nya mau tak kasih tuh tabung ijo, tp lg langka nih si gas, modal besar kalo ketelen :D

Jiah Al Jafara said...

ikut nelen kompor aja mak biar g bingung :D
Aq kan nulis 2 versi dg judul yg sama

Annur Shah said...

imajinasinya good hehe... heheh un\\lucunya

HM Zwan said...

Hahaha...ampun deh ;)
Slm kenal......zwan

nunung nurlaela said...

wakakakak........

nunung nurlaela said...

eh belum koment ya...tadi bau ngakak...hihihi, ini lebih konyol mbak...tapi kereen...gokil...

nunung nurlaela said...

typo: tadi baru ngakak

sari widiarti said...

ahhh sudah berhenti tuan black enyahkan dng tabung gas!!! dooooooor

RedCarra said...

(_ _") Jiaaaaaaahhhhh.....!!!!!!! *kejar pake kompor*

na' said...

twistnya gak nahan :))))))

Anonymous said...

*uyel-uyel jiah*


Wkwkwkwk

Annesya said...

iya deh apa aja deh...

Annesya said...

--_________-- XD

Lidya Fitrian said...

kalau lihat Mr. Blacknya seperti itu bikin senyum2 gak ada tampang mafia hehehe

Admin said...

bener kata mbak lidya.hehehe

eksak said...

ooo, gitu! gak dijelasin juga mudeng kalo soal kompor mah! bhahaha, makanya dia jadi black! kebanayakan ngunyah kompor!

Kinzihana said...

haduhhhh makin pengen jitakk hahaha

Latree said...

ini makin geje sih. tapi lucuuuu..... :))))))

jasa riview produk said...

pengen cobain gimna rasanya nguyah kompor..
#langsung ke dapur ahh :D

nchie hanie said...

Niy nasi gorengnya buat yang hamil :D

Obat Liver herbal said...

saya selalu berkunjung ke blog anda, tap knpa anda tidak pernah bekunjung balik di blog saya :(( . ga adil gong :(( . pokonya saya tunggu di blog sya yang masih baru :)

Surga Kenari said...

kali pertama berkunjung di blog jiahjava , aih keren abis ..

Arr Rian said...

wkwkwkkw...dan tuan black pun semakin black #kayakekpresi kartun :))

Akhmad Muhaimin Azzet said...

hehehe.... mana mungkin Tuan, mana mungkin...... :)

Annesya said...

SUDAH ada lanjutannyua...