Monday, 28 November 2011

Boy & Girl Band Indonesia Pick The Band

Nah sekarang ini masuk episode ke dua setelah kemarin mbahas episode satu.Juri jelas masih sama,mereka masih sama teamnya masing-masing dan hostnya juga nggak berubah.Langsung saja :

MA3Y
Boy band dengan lima personil.
Senyum Semangat - SM*SH


CANTIK
Girl Band dengan lima personil.
Pretty Woman - 6 Starz
Mereka dinyatakan : LOLOS dan bergabung dengan Maya Estiyanti


Hunter Boys
Boy band dengan delapan personil.
Love you no more - Dragon Boys
Mereka dinyatakan : LOLOS dan bergabung dengan Kevin Aprilio


Cotton Candy
Girl band dengan enam personil.
Dilema - Cerry Belle

RAISE
Nah,,saya sempat menulis mereka juga disini.Sama seperti Sugar Free waktu itu,saya juga kaget lihat RAISE ikut mejeng di audisi,karena mereka cukup keren~Lagu yang mereka bawakan : Cukuplah Sudah - XO IX.
Mereka dinyatakan : LOLOS dan bergabung dengan Maya Estiyanti.


Sudah ada lima tiket yang didapat.Sekarang yang tersisa tiga tiket.Hem penasaran sama SUNNY,,perempuan berjilbab itu....


Yah sekian dulu~


Baca juga :
Boy & Girl Band Indonesia (SCTV)

8 comments:

  1. MA3Y kenapa ga lolos yah ?
    wah, kevin aprilio salah pilih nih..

    ReplyDelete
  2. @ nida : emang MA3Y keren tapi katanya Kevin masih kecil" personilnya,jd sayang kalau ngorbanin sekolah,,Soal pilihan Hunter Boys,,kaya'nya nanti dia (K) nyesel wong ancur gitu :-D

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. @ anonim : namanya Donne~
    koment pake nama donx....

    ReplyDelete
  5. @ untje : hehehe,,lumayan buat hiburan :-D

    ReplyDelete
  6. siapa aja sih nama2 personil sugar free ?? Kalo bisa pk biodatanya yee .. Mksh ,,

    ReplyDelete
  7. @ anonim : situ nanya nggak pake nama,,cari aja dilabel sebelah... ada sugar free juga

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?