Boy & Girl Band Indonesia Pick The Band

November 28, 2011

Nah sekarang ini masuk episode ke dua setelah kemarin mbahas episode satu.Juri jelas masih sama,mereka masih sama teamnya masing-masing dan hostnya juga nggak berubah.Langsung saja :

MA3Y
Boy band dengan lima personil.
Senyum Semangat - SM*SH

CANTIK
Girl Band dengan lima personil.
Pretty Woman - 6 Starz
Mereka dinyatakan : LOLOS dan bergabung dengan Maya Estiyanti

Hunter Boys
Boy band dengan delapan personil.
Mereka dinyatakan : LOLOS dan bergabung dengan Kevin Aprilio

Cotton Candy
Girl band dengan enam personil.

RAISE
Nah,,saya sempat menulis mereka juga disini.Sama seperti Sugar Free waktu itu,saya juga kaget lihat RAISE ikut mejeng di audisi,karena mereka cukup keren~Lagu yang mereka bawakan : Cukuplah Sudah - XO IX.
Mereka dinyatakan : LOLOS dan bergabung dengan Maya Estiyanti.

Sudah ada lima tiket yang didapat.Sekarang yang tersisa tiga tiket.Hem penasaran sama SUNNY,,perempuan berjilbab itu....

Yah sekian dulu~

Baca juga :

You Might Also Like

8 komentar

  1. MA3Y kenapa ga lolos yah ?
    wah, kevin aprilio salah pilih nih..

    ReplyDelete
  2. @ nida : emang MA3Y keren tapi katanya Kevin masih kecil" personilnya,jd sayang kalau ngorbanin sekolah,,Soal pilihan Hunter Boys,,kaya'nya nanti dia (K) nyesel wong ancur gitu :-D

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. @ anonim : namanya Donne~
    koment pake nama donx....

    ReplyDelete
  5. @ untje : hehehe,,lumayan buat hiburan :-D

    ReplyDelete
  6. siapa aja sih nama2 personil sugar free ?? Kalo bisa pk biodatanya yee .. Mksh ,,

    ReplyDelete
  7. @ anonim : situ nanya nggak pake nama,,cari aja dilabel sebelah... ada sugar free juga

    ReplyDelete

IBX58325B871BB98