Thursday, 24 November 2011

Sampai~

Sudah sampai bukunya......
Thanks for Man and the moon juga mb' Fanny dan pastinya mas mas yang ngantar tadi,hehehe.
Ini nih bukunya........
Dapat ini buku waktu ikutan Giveawaynya mas al kahfi.Bukan sebagai pemenang tapi sebagai peserta penggembira Giveaway.Rasanya,,tetap senanggggg......

Ini pengobat karena semalem ketiduran nggak nonton sinetron xixixixi
Dulu pernah baca buku model Atheis-atheis gitu,tapi nggak terlalu paham.

ini....
Yah sutralah....
Bukunya buat nambah ilmu....
Thanks yah buat semuanya.....

13 comments:

  1. pinjam, pinjam, pinjam... #eh... :D
    mbak akalau ada lomba"... kabarin ya.. ^^ hahaha

    ReplyDelete
  2. aku juga seneng kalo dapet buku itu
    kemarin aku terlambat ikutan Giveaway nya al kahfi sih >_<

    ReplyDelete
  3. @ srulz : rumahnya dekat g??? nanti dikabari deh soal giveaway :-D
    @ john terro : sayang sekali anda
    kurang beruntung.... :-D

    ReplyDelete
  4. wah sudh nyampai , cepet juga ya,,smoga bermanfaat nambah2 pengetahuan yo mbak

    ReplyDelete
  5. selamat membaca ya...,bacax jgn sambil tiduran ya.., hehhe

    ReplyDelete
  6. Saya juga lagi nunggu sesutau dari Give Away ni..

    Entah kemana kok masih belum sampai..
    hehe.

    ReplyDelete
  7. @ al kahfi : pakai tiki tuh mas,,,bermanfaat amin....
    @ rohis : thanks,,,posisi baca tiduran paling enyak tuh :-D
    @ kopiah : sabar aja bang,,saya juga nunggu yang itu,,hehehe

    ReplyDelete
  8. Semoga denan itu sedikit menambah hasanah keilmuan dan menambah koleksi buku ditaman bacanya..

    ReplyDelete
  9. @ choirunnangim : amin" salam manis :-)

    ReplyDelete
  10. selamat nih udah dapat buku nya :D

    ReplyDelete
  11. @ zh!ntho : thanks yah,,mkash dah mampirr

    ReplyDelete
  12. asiik :D dapat juga

    barakallahu fiik ^__^

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?