Jiah My Id

The Power of Anak Kampung

Powered by Blogger.

Sampai~



Sudah sampai bukunya......

Thanks for Man and the moon juga mb' Fanny dan pastinya mas mas yang ngantar tadi,hehehe.


Ini nih bukunya........

Dapat ini buku waktu ikutan Giveawaynya mas al kahfi.Bukan sebagai pemenang tapi sebagai peserta penggembira Giveaway.Rasanya,,tetap senanggggg......




Ini pengobat karena semalem ketiduran nggak nonton sinetron xixixixi

Dulu pernah baca buku model Atheis-atheis gitu,tapi nggak terlalu paham.





ini....

Yah sutralah....

Bukunya buat nambah ilmu....

Thanks yah buat semuanya.....

13 comments

srulz said...

pinjam, pinjam, pinjam... #eh... :D
mbak akalau ada lomba"... kabarin ya.. ^^ hahaha

Iskandar Dzulkarnain said...

aku juga seneng kalo dapet buku itu
kemarin aku terlambat ikutan Giveaway nya al kahfi sih >_<

Jiah Al Jafara said...

@ srulz : rumahnya dekat g??? nanti dikabari deh soal giveaway :-D
@ john terro : sayang sekali anda
kurang beruntung.... :-D

al kahfi said...

wah sudh nyampai , cepet juga ya,,smoga bermanfaat nambah2 pengetahuan yo mbak

Rohis Facebook said...

selamat membaca ya...,bacax jgn sambil tiduran ya.., hehhe

Kopiah Putih said...

Saya juga lagi nunggu sesutau dari Give Away ni..

Entah kemana kok masih belum sampai..
hehe.

Jiah Al Jafara said...

@ al kahfi : pakai tiki tuh mas,,,bermanfaat amin....
@ rohis : thanks,,,posisi baca tiduran paling enyak tuh :-D
@ kopiah : sabar aja bang,,saya juga nunggu yang itu,,hehehe

choirunnangim said...

Semoga denan itu sedikit menambah hasanah keilmuan dan menambah koleksi buku ditaman bacanya..

Jiah Al Jafara said...

@ choirunnangim : amin" salam manis :-)

Unknown said...

selamat nih udah dapat buku nya :D

Jiah Al Jafara said...

@ zh!ntho : thanks yah,,mkash dah mampirr

Nurmayanti Zain said...

asiik :D dapat juga

barakallahu fiik ^__^

Jiah Al Jafara said...

@ nurmayanti : amin... :-D