Thursday, 15 December 2011

Aku "Misaki"

Tak kenal maka tak sayang.Perkenalkan,namaku Ayuzawa Misaki dan kalian dapat memanggilku Misa.Aku adalah seorang ketua OSIS yang sangat disegani di SMA Sheika.Bukan aku sombong atau apa,tapia aku saat ini sibuk.Jadi please jangan banyak bertanya karena banyak tugas yang harus kuselesaikan.

Pulang sekolah aku harus pergi.Kencan???Bukanlah.Jangan tanya lagi kenapa karena ini adalah rahasia.Aku tidak mau siswa-siswi SMA Sheika tahu bahwa aku seorang maid aka pelayan Maid Latte.Ups....Apakah aku ketahuan???Wah...bagaimana ini???Mau ditaruh dimana mukaku jika semua tahu???Bagaimana dengan image ku sebagai ketua OSIS???


Kehawatiranku semakin menggila saat Usui Takumi tahu bahwa aku seorang pelayan.Usui Takumi siswa serba bisa yang terlalu sering membuatku bertanya dan terdiam.Aku tak tahu kenapa dia sering kali tiba-tiba muncul dihadapanku.Dia seperti alien dari planet mars.



Hanazano Sakura dan Kaga Shizuko,kalian memang sahabatku yang paling keren.Suer deh nggak ada duanya.Tapi maaf beribu maaf,aku tidak bisa memberitahu kalian bahwa aku seorang pelayan.




Trio Payah aka San Baka,kalian memang fans fanatikku.Aku heran,apa yang menarik dariku???Semua siswa bahkan membenciku,tapi kalian???Kalian justru setia datang ke Maid Latte dan menyimpan baik rahasiaku.Jika ada award,kalian pasti akan dapat award kategori fans terbaik.Ini sangat mengharukan.


Shouichirou Yukimura,kau adalah wakil ketua OSIS terbaik yang pernah ada.Yah sekalipun aku sedikit ilfeel gara-gara Usui Takumi menciummu.Gila~ Aku sebagai perempuan merasa tak laku~






Ayuzawa Minako,ibu~kau ibu terhebat yang ku punya.Tak ada kata yang lain,i love you.





Ayuzawa Suzuna,kenapa kepribadianmu sangat bertolak belakang denganku???Tau nggak,kamu itu lebih cocok jadi adiknya Usui Takumi.Tapi bagaimanapun,kau tetap adikku yang sangat ku sayang.








Hinata Shintani,kita berteman saja yah.Jangan kau minta lebih seperti saat kita kecil.Itu kenangan kita saat anak-anak dan kini kita sudah SMA.Jangan kau menganggapku cinta monyetmu.




Teman-teman Maid Latte,aku sangat senang karena bisa bekerja disini.Kalian semuanya baik dan memang hanya kalian yang terbaik.





Aoi Hyoudou,please....kamu itu laki-laki.Stop pamer foto didunia maya dengan berpakaian seperti perempuan.Ayolah Aoi,tunjukkan kejantananmu.






Usui Takumi,entah ini namanya apa.Aku selalu mengingat saat kita berdua dimalam itu dan kembang api ramai  menjadi latar belakang tempat kita berdiri.

“ Aku... selalu mendekati Ayuzawa karena ingin melihat reaksimu yang lucu ! ketua OSIS yang keras kepala dengan senyuman manis yang mengejutkan. Banyak hal yang menarik juga berbahaya . Kalau kau tanya, aku menahan diri terhadap apa, terlalu banyak hal yang tidak bisa dijawab dengan 1 kata saja . Misalnya saat ini yang betul betul ak pikirkan adalah ... Aku suka padamu , ayuzawa !”


Jleb.....
Ini gila~Aku terdiam.Aku malu dan tak tahu harus menjawab apa.Belum ada laki-laki yang seperhatian ini denganku.Atau mungkin aku akan menjawab seperti ini,watashi wa anata o aishite Usui Takumi.Berpelukan.......Rasanya pelukan sama Usui Takumi adem~ Apalagi pas malem tahun baru,,hehehe

"Heh you,,bangun...!!!"
Langsung bae terkaget-kaget,OMG.....
" Molor terus,,nggak kerja apa???" 
Tertawa getir,menelan ludah.....
Ambil kaca spion didalam tas,ambil tissue ngusap iler.....
Dalam hatiku berkata, "Gila....Kaichou Wa Maid Sama sampe terbawa mimpi segala"

Ngikut Giveaway-nya Aul It's 3rd Anniversary! It's 1st Giveaway
Photobucket

25 comments:

  1. Itu anime gitu ya?
    Trus sampe kebawa mimpi? o_O

    ReplyDelete
  2. hny seorang 'pembantu' ko' pake dirahasiaan segala..., lagian profesi 'Pembantu Rumah Tangga' sdh ada dimana & bukan rahasia, heheh.., *gk nyambung

    ReplyDelete
  3. @ untje : hohoho~biasa mb'..ngefans ^^
    @ rohis : hehehhe,,tau aja nih ^^
    @ asep : Kaichou Wa Maid Sama Sep ^^

    ReplyDelete
  4. wah giveaway lagi, semoga sukses yaaaa.....

    ReplyDelete
  5. Hallo Ayuzawa Misaki alias Misa..
    salam kenal juga ... aq ^omman ingin sangat kenal qm 'luardalam ...maksudnak 'lebih akrap.. :D

    ReplyDelete
  6. wahahaa, keren2!
    yang karakter Aoi unik banget :D

    ReplyDelete
  7. hi sob..... komik apa nich ya...
    salam persahabatan selalu dr MENONE

    ReplyDelete
  8. @ ^omman : wah~bahaya....jgn luar dalammm :p
    @ catatannyasulung : hehehe,,emang keren tu AOI
    @ menone : coba googling biar tahu nih anime

    ReplyDelete
  9. kayaknya menang nih. hihihi kirai itu komik

    ReplyDelete
  10. @ sang cerpenis : komiknya juga ada mb'...amin~

    ReplyDelete
  11. wah manga...tapi kok give away...?
    gambarnya keren2 jiah...

    ReplyDelete
  12. @ puteriamirillis : hohoh,,lagi pengen bahas manga mb'...gambarnya ambil dr google

    ReplyDelete
  13. wah ada romance scene nya juga ya :D

    ReplyDelete
  14. wooghh sampe kebawa mimpi.

    Btw animenya artworknya bagus banget. my fave. tp ceritanya aga kurang suka. kalau ga salah ada doramanya jg kan yah?

    ReplyDelete
  15. Suka anime juga toh?!
    Jangan-jangan salah satu penggila usui juga ya?

    ReplyDelete
  16. @ blogs of hariyanto: hehehe :)
    @ zh!nto : yoi...hehehe
    @ shireishou : hehehe,,yah ada doramanya~
    @ iskandar : bukan bang john~ngarang aja nih :D
    @ shudai : hehehe,,g tew ah~
    @ [L]ain : hehehe,,usui's lover ^^

    ReplyDelete
  17. Hoho... keknya seru nih kisahnya. Jadi ingat masa2 kuliah sambil baca komik di pojokan kelas :D

    ReplyDelete
  18. @ kakaakin : ternyata semasa kuliah ^^

    ReplyDelete
  19. WOWWW!!
    Aul kayaknya jadi hinata shintani ada nih...
    hehehe :)

    thank you udah ikutan ya kak!
    imajinatif bgt!

    :D

    ditunggu pengumuman pemenangnya...

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?