Wednesday, 27 February 2013

PostcardFiction Edisi Valentine

PostcardFiction Edisi Valentine dari Kampung Fiksi sudah pada ikutan belum yah? Ini dua kartu posku dengan dua cerita yang berbeda :uhuk [ya iyalah, wong satu kartu satu cerita] :smile

Ini Flashfiction versi ketikan dan editan :smile

Kalau ini asli tulisan tangan cekeremesku hihih :smile

Tema yang aku pilih Dark Theme tapi bodohnya karena aku kelupaan menuliskannya :hiks . Bagaimana denganmu? Sudahkah kamu mengirimkannya? :hepi

11 comments:

  1. tulisannya kok miring2 ya ..
    yang baca jadi ikutan nich :D

    ReplyDelete
  2. aku nyerah kalo fiksii
    ga bisa ..
    dukung jiah aja deeh :D

    ReplyDelete
  3. telah membaca cerita di 2 postcardnya mbak

    ReplyDelete
  4. mau dong ikutan ^_^

    sukses ya jiaah :)

    ReplyDelete
  5. Aslinya pingin sekali ikutan, tapi aku masih belum mampu Juahh hehehe :) # ngeles tingkat dewa :))

    Sukses ya Jiahh

    ReplyDelete
  6. cie tangis2an gitu ceritanya... #senggol

    ReplyDelete
  7. ga bisa bikin FF tuuh..
    sukses deh buat jiah

    ReplyDelete
  8. Tulisanmu mungil kecil2 ya, Mba. :D
    Aku belum ikutan. .

    Terus yang dikirm yang tulisan atau udah print? :)

    ReplyDelete
  9. lebih bagus daripada tulisan tanganku :D
    aku tak sinau nulis tangan maneh ahhh

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?