Jiah My Id

The Power of Anak Kampung

Powered by Blogger.

PostcardFiction Edisi Valentine

PostcardFiction Edisi Valentine dari Kampung Fiksi sudah pada ikutan belum yah? Ini dua kartu posku dengan dua cerita yang berbeda :uhuk [ya iyalah, wong satu kartu satu cerita] :smile

Ini Flashfiction versi ketikan dan editan :smile

Kalau ini asli tulisan tangan cekeremesku hihih :smile

Tema yang aku pilih Dark Theme tapi bodohnya karena aku kelupaan menuliskannya :hiks . Bagaimana denganmu? Sudahkah kamu mengirimkannya? :hepi

11 comments

jasa riview produk said...

tulisannya kok miring2 ya ..
yang baca jadi ikutan nich :D

nchie hanie said...

aku nyerah kalo fiksii
ga bisa ..
dukung jiah aja deeh :D

lang lang blog said...

telah membaca cerita di 2 postcardnya mbak

Uswah said...

mau dong ikutan ^_^

sukses ya jiaah :)

Kang Sofyan said...

Aslinya pingin sekali ikutan, tapi aku masih belum mampu Juahh hehehe :) # ngeles tingkat dewa :))

Sukses ya Jiahh

Annesya said...

cie tangis2an gitu ceritanya... #senggol

jasa riview produk said...

ga bisa bikin FF tuuh..
sukses deh buat jiah

Idah Ceris said...

Tulisanmu mungil kecil2 ya, Mba. :D
Aku belum ikutan. .

Terus yang dikirm yang tulisan atau udah print? :)

mimi RaDiAl said...

kok bisa lupa toh nduuuk :(

Citra Rizcha Maya said...

love this blog :)

Artha Amalia said...

lebih bagus daripada tulisan tanganku :D
aku tak sinau nulis tangan maneh ahhh