Wednesday, 18 December 2013

Bali : Bukan Sekedar Mimpi

Kya...!!! Akhirnya selesai juga cerita liburan maha tidak penting sedunia :uhuk . Cerita liburan gitu aja aku hebring luar biasa sampai buat cerita part 1 - 8 . Ya terserah aku dong, aku yang punya blog :uhuk . Lagian aku nulis pakai tanganku sendiri, sekalian mau pemanasan untuk mengerjakan Proyek Monumental Tahun 2014: JMSHYT. Lagian selama aku cuti, blogku ini nganggur nggak update sama sekali. Makanya, nulis perpart biar tiap hari blog Sisi Lain ada isinya. Ini dia ceritanya :


Dari liburan ini, beberapa catatan penting yang aku dapat, diantaranya :

* Bila dapat voucher, cek dengan cermat tanggal kadaluarsanya biar persiapan apapun tentang voucher itu matang.
* Browsing dan lihat skala pada peta jika mau mengunjungi tempat tertentu.
* Banyaklah bertanya agar tidak tersesat.
* Selama aku terdaftar sebagai karyawan, liburan panjang kurang cocok untukku. Kenapa? Habis liburan biasanya aku malas balik kerja. Makanya habis ini mau jadi bos saja, amin :uhuk . 
* Jaga diri, jaga hati jika bepergian sendiri. Siapkan mental baja :smile .


Aku yakin, dulu entah kapan kita pasti punya mimpi yang belum terwujud. Saat kita berdoa, kadang Allah tidak langsung mengabulkan. DIA menunggu kita siap dengan doa yang kita minta. Jadi, apa mimpimu?


Hei!!! Mari wujudkan mimpi kita :smile .

5 comments:

  1. Siiip ... banyak hal yang bisa kita timba dan jadikan ilmu dalam kehidupan ini ...pun dalam liburan ... hehehe

    ReplyDelete
  2. okesippp..moga dapet gratisan sm suami ke bali aminnnn

    ReplyDelete
  3. aihhh keren bingitt mbak jiah sampek balii, aku aku belum kesono mbak, ntar deh kalau hanimun kesono asyiikk :D

    mari bermimpi :D

    ReplyDelete
  4. Duh bikin iri T_T dari dulu gagal terus mau ke Bali hihi

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?