Tuesday, 18 February 2014

Novel Berbahaya, Jangan Dibaca!!!

Bismillaahirrahmaanirrahiim....

Warning!!!
Peringatan Keras!!!

Dari jaman aku ngerti soal baca novel sampai sekarang, baru kali kemarin aku baca cerita kemudian gagal move on sama cerita itu. Parah!!! Pernah nggak sih kamu baca cerita kemudian nangis guling-guling, ngambek sama penulisnya, nggak bisa tidur terngiang-ngiang tuh cerita seperti dihantui, pernah kah?


Itulah yang terjadi denganku gara-gara baca sebuah kisah cinta. Sekitar bulan Juli-Agustus 2013 lalu cerita itu mengkontaminasi otak, hati dan jiwaku #Bahasanya!!! Dan entah karena jampian entah apa atau dukunnya yang mantap punya, cerita itu kini telah terbit jadi novel. Novel ini sangat berbahaya, aku harap kalian nggak baca, ciyus!


Aku ini orang baik, aku nggak mau kalian jadi orang-orang yang gagal move on gara-gara novel ini. Contoh yang terparah twit dari temanku ini.




Dan kalau kalian baca novel ini, aku nggak akan nanggung akibat kalau-kalau kalian jadi gila kaya aku. Nulis twit panjang lebar tentang novel ini, bahas novel ini sampai berulang-ulang dari X, Say Goodbye to X, Gagal Move On hingga Coming Soon: X.
Mungkin kah ku juga ada di hatimu
Mungkin kah kau menangis mengingatku
Mungkin kah kau pun memendam perih
Dan tenggelam dalam kerinduan

S4 - Mungkin
(Soundtrack Novel X versiku :uhuk)


Ah sudahlah. Kalau bahas novel ini, kapan aku move onnya??? Sekali lagi ini serius. Novel ini berbahaya, jangan dibaca!!!

23 comments:

  1. waaahhh.. yang bahaya kaya gini nih yang aku demen banget buat dibaca.. belii aaahh

    ReplyDelete
  2. Waduuhh bikin penasaran aja nih ;-)

    ReplyDelete
  3. waduhh malah jadi penasaran pengin beli :3

    http://fandhyachmadromadhon.blogspot.com/2014/01/ketika-gempa-terjadi.html

    ReplyDelete
  4. Sesadis itukah? Tapi yah namanya jg buku, efeknya ke setiap orang bisa beda2.. Salam :)

    ReplyDelete
  5. Ini warning tapi bikin penasaran

    ReplyDelete
  6. yang berbahaya itu justru postingannya..karena meracuni saya buat cepet cepet dapetin itu novel...hehe...

    ReplyDelete
  7. Kalo dibilangin 'jangan' pasti yang dilakuin malah sebaliknya. *nyari novelnya aaah

    ReplyDelete
  8. sepertinya ini bukan warning deh... ini mah kesannya malah mereferensikan novelnya,,, sadis tapi penasaran jadinya...

    ReplyDelete
  9. Orang tuh ya... kalau dilarang malah kayak disuruh hehehe.

    ReplyDelete
  10. jiaaaaaaaaaaaah
    ku pikir apaan .. hehe bkankah bahaya buat ditinggalin gtu?
    ckckck

    ReplyDelete
  11. Lha terus apa yg sebenarnya ingin disampaikan penulisnya kalau peringatannya seperti itu?

    ReplyDelete
  12. iiihhh kamu nakal deh #pukul2manja

    ReplyDelete
  13. wah kalo gini ni mah, jadi penasaran banget jadinya pengen beli novelnya.

    ReplyDelete
  14. Sumpe lo, aku nangis gila baca ini. _,,_ Jiah, .. aku mau baca novel ini terus2an, ane mpe beli dua, mau mengirim racun ke salah satu teman sial..

    ReplyDelete
  15. Novel barunya nesyaaa ya :D what a wow~

    ReplyDelete
  16. saya beneran ga bakalbaca ini mah,,apalgi bawa2 mantan,,,ishhhh....
    :D

    ReplyDelete
  17. saya beneran ga bakalbaca ini mah,,apalgi bawa2 mantan,,,ishhhh....
    :D

    ReplyDelete
  18. waaah...., jadi tambah penasaran neh....

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?