Tuesday, 7 July 2015

ASUS Zen Power, Si Kecil Penyelamat

Bismillaahirrahmaanirrahiim....

Sebagai seorang blogger #Gayane, terus terang sekarang ini saya lebih sering beraktifitas menggunakan HP. Mau HP butut, HP biasa sampai smartphone. Intinya di mana ada kuota internetnya ya saya pakai, hehe :uhuk.

Selain lebih mudah dibawa, sekarang ini semua memang lebih enak pakai mobile. Saya saja ya nulis, posting, bersosmedan ria, intip diskonan di toko online ya pakai HP.

Apa jadinya kalau lagi asik-asiknya blog walking misalnya eh HP sekarat? Pasti ribet cari colokan, apa lagi kalau di luar rumah.

Untungnya ada ASUS ZenPower si kecil penyelamat. Powerbank ini tipis, seukuran kartu kredit. Jadi mudah dibawa ke mana saja dan kapan saja.



Keuntungan yang lain, kapasitas baterai 10050 mAh. Waktu pengisiannya pun lebih cepat. Kemarin pertama kali saya ngisi 9 jaman. Untuk charge HP juga lumayan cepet. Bener-bener penyelamat deh.

Oh iya, powerbank ini memiliki saudara yang ngejreng. Banyak pilihan warna. Jadi kalau kita penggemar pink misalnya, ada juga. Persis deh kaya power ranger hehehe.

Makasih buat Mbak Ila Rizky yang kemarin kasih info PowerBank ini. Makasih juga buat PT Asusindo Servistama. Bermanfaat banget ini mah, hihi :smile. Sering-sering saja bagi-bagi THRnya #Eh :hepi :hai.



Source Image

Akhirnya kalau HP on, aktifitas onlinenya lancar. Lumayan bisa nyari THR lebaran hihi :smile. Selamat beribadah!!!

6 comments:

  1. nyesss ranae liat postingan power bank disaat powerbanku baru saja rusak :((

    ReplyDelete
  2. punya saya br sempet diisi, blum sempet dicoba...
    smoga rezekinya smakin mengalir lancar ya, apalagi stelah pny power bank ini :)

    ReplyDelete
  3. Waaah... boleh tuh... saya juga ingin nyari THR, hehehe

    ReplyDelete
  4. wah padat dan jelas.... jadi pengen punya gantiin powerbank ku yang g jelas

    ReplyDelete
  5. Punyaku yang gold, sudah kupakai buat mudik. Bermanfaat sekali buat di perjalanan :)

    ReplyDelete
  6. beneer..penting bangeeet ini :)..supaya stay connected dan smatphone on terus :)

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?