Jiah My Id

The Power of Anak Kampung

Powered by Blogger.

Bola - Bola

Cewek ngomongin bola? So What Gitu lho hihihi :uhuk

Terhitung sudah beberapa kali aku posting tentang bola. Bisa dicek disini, disana, atau disitu. Dibilang gila bola, ngga juga sih, cuma kadang seneng aja hohoho :smile. Aku tuh senengnya waktu Piala Dunia, Piala AFF, Piala apa lagi ya? Pokoknya yang Bola - Bola gitu deh. Cuma sayang, pas Indonesia tanding kemarin, aku ngga banyak nonton. Paling cuma denger, soalnya nih mata ngadep komputer :etc

Awal-awal merhatiin si kulit bundar itu lantaran Kakakku hobi banget sama bola. Dia tuh kalau ngga main futsal, katanya badannya cape. Wong pulang kerja sore habis itu langsung cabut ke lapangan desa buat main bola. Pulangnya adzan magrib gitu.

Si kakak yang bawa bola
Ini kesebelasan desaku :uhuk
Kaos bola kakak juga banyak banget. Tadinya aku juga pengen minta satu, tapi ketok e' gak macem gitu kalau dipake sama cewek wekekek :uhuk . Kakak juga punya beberapa sepatu bola. Sepatu bola yang buat futsal juga kerennn . Kalau aku dirumah trus tuh hari sabtu sama minggu, pasti si TV langsung diambil alih buat nonton One Stop Football. Kalau acara paginya pasti Lensa Olahraga ANTV. Awalnya sih sebel, tapi dilihat, dinikmati memang asyik. Sering kali aku bertanya ini itu sama kakak. Sering dijawab, tapi kalau keseringan bertanya biasanya dia protes, "Wes Angger di delok"

Dari kakak jugalah akhirnya kenal si Abang Cristiano Ronaldo CR7

Source
Ini waktu CR7 masih di MU. Sekarang dia di Real Madrid

Tau juga Lionel Messi si Mr Assist dari Barcelona

Source
Messi lagi cidera, Pray for Messi 

Kakak itu ngefans banget sama MU. The Red Devils ini memang seringkali mengalihkan dunia kakak :uhuk . Akhirnya tersebutlah nama-nama pemain MU, diantaranya :

Wayne Rooney

Source
Park Ji Sung

Source

Ashley Young

Source
Van Persie yang ternyata Ganteng :uhuk

Source
Chicharito yang ganteng pula

Source
Dan kemarin, aku tuh #iseng ikut prediksiin pertandingan antara MCity vs MU yang berlangsung pada tanggal 09 Desember 2012.


Aku sih ngga nonton, cuma baca kehebohannyadi Twitter. Ngga tau deh pada ngamuk apa bersorak atas kemenangan MU. Tau apa hasilnya??? Jeng-jeng ....


Aku beruntung lho dapat Jersey :uhuk . Pagi-pagi beneran ngakak dibawah kolong meja sambil chargerin HP :smile

Harus aku akui, pribadiku memang aneh. Pantes ajalah kalau teman DUMAY waktu pertamakali kenal manggilnya Mas atau OM :uhuk . Bukan salah mereka juga sih hahah :hepi . Katanya nama Jiah Al Jafara itu gagah. Masa iya sih??? hoohoh :uhuk

27 comments

Rohis Facebook said...

bukan aneh lg ko klo ada cewek suka nonton bola asalkan jgn main bola, soalx ntr gk kuat nendangx heheh..

Unknown said...

jadi ente cewe ya bro?

:D

*saya sendiri laki tetapi kurang suka liat bola.. :D

Unknown said...

alhamdulillah dapet jersey... mantaap dah

Tarry Kitty said...

Ohoho, suka bola gara2 kakak ya?? Saat ini aq juga selalu di cekok'i bola ama suami. Asal ada bola aq minggir ga boleh liat acara lain. hikz

BlogS of Hariyanto said...

gabung saja sekalian dengan klub sepakbola wanita indonesia :-)

cii yuniaty said...

jiah kmu feminim maskulin yoo...hihihi

techno said...

wow...
liat bola cuma pas piala dunia aja, itupun pas finalnya aja.. :wkwkw :D

Ne said...

nggak masalah sih cewek suka dan ngomongin bloa, hanya saja kebetulan saya nggak suka tapi juga nggak benci hehe..

The Last Malay Girl said...

aq kalau plg ke rumah, selalu rebutan remote sm adek. Dia mw nonton bola, aq mw yg lain.
Anyway, tak aneh kalo cewe suka bola.

follow me back yach: fi3neechan.blogspot.com
i'm following u.

Mochammad Nasrulloh said...

eh maaf mbak tuh foto dua diatas sourcenya dari facebook gak keliatan diawal kalau dilihat langsung keiatan kenapa yah?
*abaikan*

jadi suka bola nih? cieeh kerenn~

Lentera Langit said...

semua berhak suka ma bola asalkan jgn suka begadang nonton bola :D

Annesya said...

emansipasi bgt skrg cewek suka bola. cowok suka masak :p

ayo ayo dibaca lanjutan cerita di blogku :D

lakaranminda said...

sepertinya soal pengetahuan tentang bola kamu lebih banyak ;D

Unknown said...

wah dulu sempet suka bola tapi sekarang dah males

achoey el haris said...

wah suka bola jg ternyata
suka PERSIB gak? :D

Supercoolzz said...

blognya keren nih gan..:)
navbarnya unyu..:D

Haya Nufus said...

Aku nggak suka bola, apa mungkin karena nggak ada orang dekat yang bisa menularkan virus bola ya? :D

Bibi Titi Teliti said...

whoaaaa...
gak ngerti bola Jiah :)

ngerti nya cuman Irfan Bahdim doang...hihihi...

Annesya said...

jiah... sudah ada lanjutannya lhooo :D

siti nurjanah said...

wah, banyak tau pemain sepak bola ya....
aku taunya cuma Messi hehehe . . .

Noorma Fitriana M. Zain said...

kamu gagah?? bhahhaa...

eh,, kok nggak ada fotonya Gonzales sih??? hihi

Pencerah said...

kok fotoku gak ada di situ?

Ririe Khayan said...

suka klub-nya Italia tuh...

#ikutan bilang ah kalau nama Jiah Al Jafara itu macho...hahahha

NF said...

jiah ternyata miss kuis juga ya, dari kemarin menang mulu :P

aku ga suka bola, tp misua suka jadi dikit2 tahu, aku yg paling seneng itu sama... beckham :D

lang lang blog said...

idem dengan mbak Ririe banyangannya Jiah..... memang gagah
untuk wawasan persepak bolaan saya kalah jauh dengan mbak Jiah

Annesya said...

jiah... sudah ada lanjutannya lagi... hihihi

Miss U said...

aye ga suka bola, suka ngantuk bawaannya #peaceah