Pinjaman Online Yang Bisa Ubah Mobil Bekas Jadi Baru Lagi

May 12, 2020

Bismillaahirrahmaanirrahiim....


Bila kamu memiliki mobil bekas dan sudah bosan memakainya, kamu tidak perlu menjualnya karena harga jual sudah pasti akan turun sangat jauh. Yang perlu kamu lakukan hanyalah mengubah tampilan mobil itu secara total karena kamu bisa berhemat lebih banyak daripada harus membeli mobil baru.

Lalu untuk biaya modifikasi mobil tersebut, bisa dipastikan membutuhkan biaya yang sangat banyak apalagi memodifikasi mobil harus butuh uang cash. Oleh sebab itu saya akan memberikan informasi sebuah pinjaman online yang bisa mengubah mobil bekasmu menjadi baru lagi.

Namanya digibank KTA, melalui layanan pinjaman dari digibank by DBS ini kamu bisa mengajukan pinjaman tanpa agunan untuk hal gaya hidup apa saja seperti travelling biaya nikah dan otomotif dalam hal ini memperbaiki atau memodifikasi mobil. Digibank KTA memiliki banyak sekali keunggulan dibandingkan dengan pinjaman online lainnya, berikut beberapa keunggulan dari digibank KTA:

Tidak ribet
Kamu bisa mengajukan pinjaman tanpa agunan secara online, bisa dilakukan 24/7 kapan saja dan di mana saja dengan mendownload aplikasi digibank by DBS atau akses melalui website www.go.dbs.com/kta, tanpa ribet karena tidak perlu datang ke kantor cabang

Approval cepat
Kamu bisa mendapatkan informasi persetujuan pengajuan pinjaman online dalam waktu 60 detik saja

Pencairan dana besar
digibank KTA melalui aplikasi digibank by DBS memberikan pinjaman cepat dengan limit hingga 80 juta rupiah

Bunga yang kompetitif
digibank KTA memberikan bunga yang sangat rendah hanya mulai dari 0,95%

Aman dan terpercaya
Tidak perlu diragukan lagi karena pinjaman online ini mendapatkan verifikasi dari Otoritas Jasa Keuangan sehingga aman dan terpercaya.

Proses pengajuan pinjaman online bisa dibilang sangat mudah berikut ulasannya:

5 langkah proses pengajuan digibank KTA yang belum menjadi nasabah:


1. Apply di go.dbs.com/kta
2. Persetujuan cepat dalam 60 detik
3. Download Aplikasi digibank by DBS
4. Verifikasi Biometrik dengan agen digibank
5. Cair langsung ke rekening digibank hingga 80 juta

Berikut proses pengajuan digibank KTA yang sudah menjadi nasabah:


  • Klik Personal Loan di menu Utama aplikasi digibank by DBS
  • Lengkapi data diri
  • Tunggu konfirmasi persetujuan kredit dalam 60 detik
  • Pilih limit pinjaman dan tenor yang diinginkan
  • Dana cair secara real-time hingga Rp 80 juta

Pinjaman online juga bisa dibayarkan di outlet Indomaret dengan cara berikut:

1. Infokan pada kasir Indomaret, bahwa kamu akan melakukan transaksi pembayaran atau payment point cicilan digibank KTA
2. Sebutkan nomor rekening tabungan digibank atau nomor pinjaman digibank KTA kamu pada kasir Indomaret
3. Konfirmasi nomor rekening tabungan digibank atau nomor pinjaman digibank KTA dan pastikan jumlah yang ditagihkan sudah sesuai ya
4. Kamu bisa melakukan pembayaran dengan uang tunai atau kartu debit
5. Jangan lupa simpan struk yang diberikan oleh kasir sebagai bukti pembayaran digibank KTA
6. Pembayaran bisa dilakukan di seluruh outlet Indomaret di Indonesia
7. Pembayaran akan diproses paling cepat dalam waktu 3 hari kerja, maka saya sarankan untuk melakukan pembayaran angsuran bulanan digibank KTA kamu selambat-lambatnya 3 hari kerja sebelum tanggal jatuh tempo
8. Hanya berlaku untuk pinjaman dengan jumlah cicilan perbulan maksimum 5 juta rupiah
9. Kamu bisa memeriksa riwayat pembayaran terakhir kamu melalui Aplikasi digibank by DBS

Informasi yang diberikan bisa menjadi solusi yang tepat bagimu yang memiliki mobil bekas dan ingin di-upgrade agar tampak lebih baru. Yang perlu diperhatikan adalah kamu harus memilih bengkel yang tepat jangan sampai dana yang yang dikeluarkan menjadi sia-sia. Dapatkan referensi dari teman terdekat dan informasi lewat internet.

Setelah mendapatkan bengkel yang tepat langkah selanjutnya adalah untuk segera menjadi nasabah digibank by DBS lihat kamu bisa mengajukan pinjaman tanpa agunan untuk memodifikasi mobil. Kalian sendiri ada yang sudah berpengalaman melakukan itu? Share pendapat kalian ya! Sampai jumpa. Happy blogging!

You Might Also Like

5 komentar

  1. Wah, mobil bekas jadi baru lagi. Mau dong. Prosesnya mudah banget ya. Apalagi pakai aplikasi Digibank.

    ReplyDelete
  2. dengan cara seperti ini, proses dan persyaratan yang mudah tentu nasabah Digibank akan senang memanfaatkan fasilitas ini. Duh... PAs banget pengen ganti mobil hehehhee

    ReplyDelete
  3. Kebetulan lagi mau ganti mobil nih, mesti jadi nasabah DBS dulu ya?
    Kalau prosesnya mudah, bisa nih digunakan

    ReplyDelete
  4. Nah ini baru bener pinjaman onlinenya dr bank terpecaya buka abal2.

    ReplyDelete
  5. Bunganya kompetitif, dan cicilannya bisa di dekat rumah. Wah, solusi banget, tuh ya.
    Aku belum punya mobil, Ji. Njuk piye enakke?

    ReplyDelete